Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Glashütte Original (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Советы по приобретению Glashutte Original (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187323)

Vova40in 09.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 2114688)
Т.е. можно было лунар XL (42мм) взять здесь и сейчас по хорошей цене или ждать около 4-5 месяцев чтобы получить 40 мм версию с меньшим дисконтом.

Значит мой дилер лучше:D! И ждать не надо и ценник хороший...

Sethmns 09.10.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2114725)
Значит мой дилер лучше:D! И ждать не надо и ценник хороший...

я заказывал в 2012, сразу после выставки. Живых часов не было ни у кого. ))

Nikont 11.10.2013 21:28

Добрый вечер. Уважаемые Знатоки марки ГО,подскажите, всё что было сказано о Лунар, распространяется на Панорезерв?Я, имею ввиду, размер корпуса и циферблата.Если да, то посоветуйте, где можно купить новые часы 39.4 т.е с меньшим циферблатом. Спасибо...

Vova40in 11.10.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Nikont (Сообщение 2118376)
Добрый вечер. Уважаемые Знатоки марки ГО,подскажите, всё что было сказано о Лунар, распространяется на Панорезерв?Я, имею ввиду, размер корпуса и циферблата.Если да, то посоветуйте, где можно купить новые часы 39.4 т.е с меньшим циферблатом. Спасибо...

Распространяется, только с небольшой оговоркой. Панорезерва никогда не было в корпусе XL, т.е. до этого года он был в 39 мм, сейчас в новом дизайне 40 мм.
Где купить, я писал выше. Модель должна быть у дилеров. А что не хотите в новом исполнении? Цена не будет существенно отличаться.

ruru 11.10.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2118389)
Распространяется, только с небольшой оговоркой. Панорезерва никогда не было в корпусе XL, т.е. до этого года он был в 39 мм, сейчас в новом дизайне 40 мм.
Где купить, я писал выше. Модель должна быть у дилеров. А что не хотите в новом исполнении? Цена не будет существенно отличаться.

Согласен, надо брать новую модель.

Nikont 12.10.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2118389)

Спасибо.Раньше очень нравились модели Ланге-1, пока не одел на руку. Уж очень они показались мне легковесными, за счёт большого циферблата и малого корпуса. Новые Панорезерво очень с ними схожи, поэтому и спрашиваю более мощную(старую) модель.Хотел спросить, что за интернет фирма-Watches-Master, можно ли им доверять?

Vova40in 12.10.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Nikont (Сообщение 2119323)
Спасибо.Раньше очень нравились модели Ланге-1, пока не одел на руку. Уж очень они показались мне легковесными, за счёт большого циферблата и малого корпуса. Новые Панорезерво очень с ними схожи, поэтому и спрашиваю более мощную(старую) модель.Хотел спросить, что за интернет фирма-Watches-Master, можно ли им доверять?

Я могу им дать самые лучшие рекомендации. Имел с ними дело, приличные люди. Советовал своим знакомым, все довольны.
Они привезут за разумные деньги, просто если сами поедете, то модель Резерв обойдется долларов на 800 дешевле. Но расходы на дорогу... решайте сами.
Вообщем, с ними работать проще всего, подождете месяц-полтора и получите в лучшем виде.
Сколько, если не секрет, они озвучили за Резерв в прошлом корпусе?

Nikont 12.10.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2119611)
Я могу им дать самые лучшие рекомендации. Имел с ними дело, приличные люди. Советовал своим знакомым, все довольны.
Они привезут за разумные деньги, просто если сами поедете, то модель Резерв обойдется долларов на 800 дешевле. Но расходы на дорогу... решайте сами.
Вообщем, с ними работать проще всего, подождете месяц-полтора и получите в лучшем виде.
Сколько, если не секрет, они озвучили за Резерв в прошлом корпусе?

У них Панорезерве не спрашивал. Смотрел новую модель в Праге с торгом и вычетом ндс-в пределах 15000 уеро в золоте, но в наличии не было. В Дрездене были в наличии, но ндс через месяц на счёт и выходило всё-равно дороже.Если Вас не затруднит, дайте сравнительную оценку новой и старой модели.

Vova40in 12.10.2013 21:18

Так Вы хотите в золоте или стали?

Nikont 12.10.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2119773)
Так Вы хотите в золоте или стали?

В золоте.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:47.

© 1998–2024 Watch.ru