|
Я за солнце!!! ИХМО лучший вариант :)
|
Уважаемые xazer и RuSS56, вы очень хорошо поговорили, мне тоже очень нравится то, до чего сейчас договорились! Спасибо!
|
Цитата:
|
Роза ветров - что ж, гуд.
Только если её отобразить в названии на цифере, то получится "Argemonia" - жутковато, кмк Может "путешественник, путник" - "viatore", "спутник" - "satelles" (в смысле ваш спутник в путешествиях). Натолкните хоть в какую сторону развивать идеи? Или мы не привязываем одно к другому? тогда "civitatis"-"содружество" упс, не та тема...уже запутался, что и где обсуждается) П.С.: но я все ещё за серебряное солнце "Argentum Solis" или "Argentum Sole", или "Clair de lune" с лунным сиянием на задней крышке - тем более есть поддерживающие эти варианты |
Цитата:
|
Цитата:
может мы не тем занимаемся? может надо нам накинуться и придумать сначала название производителю (если Олимп так сильно не нравится). |
Цитата:
пару страниц ранее я выкладывал фото приемлимой луны, просто там не было корабля) на первой картинке есть и тучи и звезды |
удалил
|
объясните, ну с чего вдруг СОлнце?
Вот бога Хроноса я еще понимал на крышке, но солнце зачем?? Проголосовал за лого. |
уже ведь расшифровали, что это не солнце, а роза ветров.
переголосовывайте) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |