|
вместо одного из пятен - лого форума, а в руке наша будущая лимитка
|
даёшь чебурашку на спинке!
|
Цитата:
И мнение: Цитата:
С уважением. Цитата:
С уважением. |
Вложений: 1
Если Бабу-Ягу, то такую, не то что инфантильный Спанч Боб
По голосовалке если розу ветров, то лучше доработать, если логотип, то полный в овале, у Буре вроде были крышки с овалами, так что тема прокатит |
Цитата:
|
солнце должно быть с мордашкой. логотип на солнышке -несовместимы.
если по кругу пойдет WATCH.RU и на маятнике лого, и на ЗГ лого- то можно смело потерять логотип с крышки- хватит хвастаться сопричастием. иногда так хочется забыть про форум, кворум и голосовалки и....... просто насладиться часами. |
Можно просто отойти от символов и сделать в центре текстуру "бобровый мех" которая очень красиво патинируется и не оставляет на себе жирных пальцев. По кругу надпись.
"Бобровый мех" впервые использован в серебряных изделиях английскими мастерами, текстура получилась случайно когда при отбивании серебряной пластины был использован исцарапанный молоток. |
Вложений: 3
Солнышко Вам говорите!? :D С мордашкой? говорите!
Пожалуйста, я не против. Люблю солнышко. Но вот хоть убейте не возьму в толк, зачем нам роза ветров? Если хотите национальное и солнышко то вот Вам (нам) ярило. Варианты есть от серьезных до задорно-озорных. ;) |
Господа, поверьте, и я и Юрий читаем все ваши пожелания и рассуждения. Скорее всего завтра, будет запущено итоговое голосование, где мы постарались учесть ваши пожелания. Хотя всем конечно угодить сложно :)
|
понимаю, сто с надписями перегруз, но меня несет- не могу остановиться....
посмотрите на латынь: смачно и со вкусом, а главное коротко! Tempo currant - время лечит Periculum in mora - промедление опасно O tempora, o mores. - О времена, о нравы Peregrinatio est vita. - Жизнь-это странствие (для Солнышка в Розочке) Carpe diem - лови каждый день |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |