|
Ой) как я Вам всем благодарна.Думала никто не откликнется на это "шоу для нищих")) спасибо всем большое))) связалась с KDV) -сказал все сделает как надо:cool:))) (А KVD и правда ничем не помог...))) надеюсь никогда к нему не обращусь и вам не желаю)).... Спасибо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Здравствуйте) Всем еще раз)))
все вчера поговорила с отцом...рассказала и про омегу и про остальные. Вобшем все то чему вы мне рассказали и меня научили )) он согласился что омега хорошая марка зарекамендавала себя... вот теперь я опять голову ломаю. привожу несколько вариантов...помогите пожалуйста среди них сделать выбор. чтоб и красивые и более менее статусные))) браслеты и ремешки не смотрим...с куплю и кожаный и стальной. смотрим на сам корпус |
Брайтлинг этот, как по мне, то даже 300-му Симастеру сливает. Банальная простая ЕТА внутри. Немного не доделанный дайвер) Хотя мне часы визуально тоже нравятся, но объективно слив Омеге, хотя как рабочая лошадка, то пойдет.)
IWC на базе ЕТА 7750. Плохо или хорошо - решать Вам. С ЕТА 7750 можно купить часы за 1000-1500 у.е. К слову, Омега РО ЛМ (на картинке у Вас вторая) будет заметно подороже Брайтлинга и IWC. Для мужика постарше я бы обратил внимание на Де-Вилле или не сильно заметную и ближе к классике Аква Терра 8500. А вообще, я против того, чтобы дарили часы, так как сам выбираешь - это всегда лучше.) А то можно не попасть :) неплохо было бы еще Ролекс посмотреть.) |
Вложений: 1
Посмотрите, правда, Ролекс. datejust есть с синим цифером.
Вложение 530493 |
Цитата:
ЗЫ Надеюсь, Ваш папа в курсе необходимости регулярного качественного репассажа (не реже, чем 1 раз в 5 лет). :) Мануфактурный механизм в этом плане посложнее и подороже повсеместных ЕТАшек, кому попало этот процесс доверять не надо. |
Не смотря на мою давнюю любовь к Орбису
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23089 в плане практичности посоветую PO LM. Да и размер более подходящий. Хотя и Орбис+браслет, и PO за рамками бюджета. В бюджете только Брайт |
Чего же Вы так Иваси обижаете?
Берите Иваси в них больше всего функций.Конечно не всегда нужных,но попонтаваться папе будет приятно. Да и история у IWC очень даже! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |