Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Справедливость и жизнь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186401)

NinaLib 23.09.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2084781)
Ну а в Тайланде зимовать будем лет после 40)

Моя голубая мечта:D

Alex01061979 23.09.2013 16:59

Есть категория людей,которые патологически ленивы/неспособны что-то изменить в своей жизни.
Они всю жизнь будут сидеть на попе от аванса до зарплаты, нихрена при этом не делая.
Сидят,ждут добрую фею в белых нарядах с волшебной палочкой.
Взмахнет фея палочкой-сразу станут принцем на белом коне.
Только никакой феи не будет никогда.
Сетуют они не на себя,а на то,что Вася сосед купил новый мерин/квартиру/дом/яхту.
Сьездил сосед на Сейшелы,а он с тещей в Турцию.Значит сосед-барыга и вор.
То,что сосед пашет в пятьсот раз больше и зарабатывает согласно вложениям,они не понимают органически....
Они всегда считают,что достаток соседа обратно пропорционален их денежной импотенции.
Они считают,что это именно сосед у них украл.А сосед просто более трудолюбивый и рукастый.
А самое смешное,более честный к себе и окружающим.

Butchara 23.09.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 2084278)
нет я не о том, приведу ситуацию тоже выдумана:
есть парень живет к примеру с мамой и дедушкой и бабушкой квартира есть но маленькая по два человека в комнате , а парень хочет девушку (потом жену) и дети блин должныж быть, а у него работа скажем инженер(ну не повезло ему в жизни:D). Родители финансово помочь не могут сами пенсионеры, девушка тоже из бедной семьи (и пускай она кстати из другого города). Всё трындец ситуация продать нечего заработать реально, но лет за 10-15. Как парню жить? Снимать в Москве? Так если снимать на свою нереально накопить никогда. Жить, радоваться и улыбаться и ждать 40-50 лет пока он умрет и родится в семье депутата? Или сразу умереть и родиться в семье депутата?

Кстати, сколько парню лет? Судя по вашему описанию, лет 20-25?
Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2084786)
Есть категория людей,которые патологически ленивы/неспособны что-то изменить в своей жизни.
Они всю жизнь будут сидеть на попе от аванса до зарплаты, нихрена при этом не делая.
Сидят,ждут добрую фею в белых нарядах с волшебной палочкой.

Кстати, из-за таких людей у нас половина населения - гастарбайтеры.

Capt Cook 23.09.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2084639)
Одно маленькое "но". Те, кто действительно любят свою работу, последний раз были в отпуске лет 10 назад :)

Не соглашусь. Видимо речь идет все же о бизнесе? Работу свою очень люблю, она же дает мне отпуск три раза в год, но люблю я ее не за это. "Зарплата хорошая, но маленькая" (С) На жизнь хватает, но хотелось бы большего, к сожалению, мои умения больше нигде не применимы, да и в 50 трудно найти что-то стоящее.
По существу, - проголосовал за второй вариант, оглядываясь вокруг, вижу, что подонки более успешны и ненаказуемы..

Butchara 23.09.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 2084791)
Не соглашусь. Работу свою очень люблю, она же дает мне отпуск три раза в год. "Зарплата хорошая, но маленькая" (С)

Это ваше право :D
Я говорил о тех скорее всего, у кого свой бизнес, зарплата большая и которому не нужен отпуск в том понимании слова, о котором говорите вы. Человек просто путешествует когда хочет, и куда хочет. Не потому что устал.
Я, подчеркиваю, наймит. И я устаю. Хотя отдыхать могу максимум 8 дней. После этого мне начинает не хватать моей слегда сумасшедшей жизни, я начинаю волноваться за проекты, клиентов и т.д.
Но вот неделю могу прожить без инета и мобильного телефона легко.

Alex01061979 23.09.2013 17:07

Цитата:

Кстати, из-за таких людей у нас половина населения - гастарбайтеры.
Абсолютно согласен.Но не буду тему развивать,а то тут быстро появится суровая фея модерации.:D

NinaLib 23.09.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2084798)
Абсолютно согласен.Но не буду тему развивать,а то тут быстро появится суровая фея модерации.

Вот у меня есть конкретный пример на эту тему. У меня в доме на первом этаже нежилое помещение. Долго вывеска висела, что сдается в аренду. И кто взял? Представители кавказских республик. Организовали там отличный продуктовый магазин, каждый угол занят, есть все нужные мелочи в продаже.
Кто мешал это сделать москвичам?)

yurikim 23.09.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2084783)
Моя голубая мечта:D

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=308

Butchara 23.09.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2084804)
Кто мешал это сделать москвичам?)

Тут спорный вопрос. Тут могут быть дела диаспор. То есть, условно, москвичу могли и не сдать в аренду. Не ручаюсь даже на 70%, но такая вероятность имеется.

Спецправо 23.09.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2084798)
Абсолютно согласен.Но не буду тему развивать,а то тут быстро появится суровая фея модерации.:D

Угу.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru