|
Цитата:
А про климакс после 40-ка так мне это вообще смешно) Хотя и 70 лет это тоже после 40-ка) если в этом смысле, то да |
Цитата:
Если Во времена Бальзака женщины после 30ти уже не могли активно демонстрировать такие позиции, то сегодня подобная философия присуща и тем кому за сорок. Это не только я отодвигаю, это мнение есть такое, вполне обоснованное. Не надо воспринимать это словосочетание, как нечто конкретное энциклопедическое ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Браки когда невесте за 40к обычное явление |
[quote="Baroque;2082752"]и не только там
Вы выедете куда-нибудь в провинцию и посмотрите, что такое "жещина за 40". Обычная женщина, без шмоток и салонов. А Вы приводите в пример фото Жанны Эппле и Лады Дэнс:) |
Цитата:
Я кстати привел там еще один пример;) P.S. Татьяну Ларину нельзя назвать женщиной бальзаковского возраста, ни в 28 ни в 41. |
Цитата:
Бальзаковский возраст - от 30 до 40 (энциклопедии в помощь). Но много лет назад какой-то неуч решил, что это о женщинах после 40. Так это и прижилось среди аналогичных неучей, использующих это словосочетание к месту и не к месту. "Вы читали Хемингуэя?! О, да, только не помню, кто автор!" (с) "Маленькие комедии большого дома", театр Сатиры. |
Цитата:
Цитата:
Вы Очень приятный собеседник:D |
Может ошибся в определении "бальзаковского возраста". Извините. Но суть вопроса это не меняет.Да и,пардон, проблемы брошенных женщин после 40-ка.
Были советы не общаться с дамой,поддержать друга. А мне её больше жаль.Не она кобеля нашла. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |