|
Я до 31.10 в Новосибе, могу встретиться вечером , если чо...
|
Большое спасибо бдительным форумчанам и модераторам!!!!!!. Жуть что тварится :eek:
|
Я как бы тоже в Новосибе)
|
И что, забьете стрелку сомнительному продавцу? интересно будет узнать продолжение, если оно конечно будет...
|
Цитата:
|
Как и все выше упомянутые люди проявил интерес к "Бриге", как только получил инфо. от продовца что часы находятся в бутике "Женева" в Новосибирске,открыл поисковик нашол несколько магазинов "женева", позванил-таких часов в наличии не оказалось. Сразу раставил все точки над "И"
|
"Женева" в Новосибирске афигела от шквала звонков :D
|
Прочитал, сижу в шоке, сколько нас таких любителей халявы:) сам с ним созванивался, чуть билеты не купил в Новосибирск. Вывод один - часы покупать при личной встрече и за адекватную цену, хорошее - дешевым не бывает. Ну и не всё в этой истории плохо, магазин получил бесплатную рекламу ))
|
Вот номер телефона 89538766899
А вот номер карты Сбербанка, на которую продавец просит перевести деньги 4276 4400 1373 5375 Конечная стоимость 337 т.р. Звонил только что (19:03 11.11.2013 г.), часы в продаже. Если это как-то поможет, в разговоре человек немного картавит на буквы "Р". Будьте осторожны!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |