|
Если я платил палкой , зто плохо? Не пойму?! Свифт- банк по моему требованию выдаст? Заявление тоже в банке брать/ писать? Вот потому и хочу занизить цену в инвойсе , потому как это все и есть Г-И-М-О-РРРРРРРРР ! Нет чтоб просто: дороже 10000 -заплати и все , эти 30%.Люблю я все-таки эту страну!
|
Поверьте при занижении цены таможенник обязательно проверит вместе с Вами часы (может там Ролекс в золоте), как было в моём случае. На коробке и часах будет стоять рекомендованная стоимость часов в 1300$ или вообще этого не будет (отправит на определение стоимости), хотя будел лежать аукционный лист с стоимостью 350$. Произведёт пересчёт стоимости от 1300$ (рекомендованной стоимости) т.е. 30% от 1300$ ( в вашем случае 390 $). К этой сумме услуги агента + хранение на складе. И даже заплатив всё - вы в выигрыше. У нас лучше отправлять ЕМС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз напишу от себя - покупаю достаточно часто через интернет - и дешевое, и дорогое... ни разу таможня "не тормознула"! может,просто везение, не знаю... может,зависит от отправки - честно говоря, не читал, как обзывают посылки... покупал как у частников, так и в магазинах... да и знакомых таких у меня много. единственно - ничего "громоздкого" (типа крана или автомобиля :)) не брал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей всего, вопросы у таможни быстрее возникнут, если идет посылка " заводская" либо отправитель более-менее известен (Тиффани какой-нибудь...). Если частное лицо - вероятность,что проскочит почти 100% (естественно,если отправитель не напишет честно - "золото.1 кг" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продавец пишет - способ доставки $17.00 USPS Priority Mail International . И все. Как ему про нашу ЕМС -то сказать? У него только такой вид доставки! Пишет : мы в инвойсах на часы пишем 50 баксов и всех делов, говорит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |