|
Маленькая ложечка дегтя в такую большую бочку меда :)
Написал Ивану 10 апреля о своем интересе к одной из моделей Панераи, которую он продает на маркете с просьбой примерить, так как изначально не нашел в магазине. На сегодня я и часы уже нашел и померял, и скидки услышал, а от Ивана ничего... Все бывает, конечно, но отсутствие обратной связи длиной в почти неделю (при том, что, насколько я вижу по постам, присутствие на форуме есть) немного удивляет. Верю, что недоразумение, ибо всегда верю в лучшее :) |
новые часы ни разу не примерялись!
Цитата:
Несмотря на огромное количество запросов в личку и по телефону - и в том числе по указанной Вами модели - наша команда всегда старается максимально быстро и качественно удовлетворять ЛЮБЫЕ просьбы форумчан в кратчайшие сроки. НО! В данном случае Ваша просьба ПРИМЕРИТЬ часы была невыполнима по причине того, что речь шла о НОВЫХ в пленках часах,а в объявлении о продаже НОВЫХ в пленках часов мы указываем что часы НЕ ПРИМЕРЯЛИСЬ !!! и наши НОВЫЕ в пленках часы действительно никто никогда НЕ ПРИМЕРЯЛ, на витрину они никогда не ставились, даже РЕМЕНЬ У НИХ НИ РАЗУ НЕ ЗАСТЕГИВАЛСЯ!!! Мы очень дорожим мнением форумчан, желающих купить именно НОВЫЕ и не разу НЕ ПРИМЕРЯВШИЕСЯ ЧАСЫ, и наши Постоянные Партнеры это ценят! Надеюсь , Вам тоже будет приятно в дальнейшем стать обладателем именно НОВЫХ в пленках НЕ ПРИМЕРЯВШИХСЯ часов! С искренним уважением! |
Спасибо за ответ!
Ваш подход, заключающийся в продаже абсолютно новых часов понятен и вызывает уважение. НО 1. В чем была сложность ответить мне на мое сообщение в личке и почему для этого потребовался отзыв в данной ветке неделю спустя?:) 2. Я человек не болеющий часовой болезнью (пока;)), и, как следствие, не являюсь специалистом в покупке часов. Меня заинтересовало Ваше объявление, согласно которому цитирую Цитата:
Цитата:
3. Вот как было сформулировано мое сообщение Вам Цитата:
P.S. В данный момент я решил рассматривать именно новые часы. С уважением |
Уважаемый Аркадий!
Как уже было сказано выше, Ваш запрос в личку сперва показался мне невыполнимым по причине Вашего желания примерить часы, которые новые в пленках и в объявлении о продаже которых было специально указано что они ни разу не примерялись. более подробно свои умозаключения по этому вопросу я изложил здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=82 Возникло небольшое взаимонепонимание, которое было благополучно объяснено обеими сторонами именно в этой теме ( так уж вышло что не в личке). Очень рад ,что Вам понравился наш подход к продаже именно новых в пленках часов и что Вы выбрали для Покупки Первых Памов именно новые в пленках часы! С уважением! |
Уважаемый ivanchasy! :).
Извините что вмешиваюсь в диалог, но замечание ув. dominator-а важное, стОит его принять во внимание. Как я понял основная претензия была - "неответ на письмо". Даже если предложение неприемлемо, на него тоже стОит ответить, т.к. в следующий раз от этого (или другого кому не ответили) предложений вообще не будет ;). Я понимаю, что пишут Вам много, и иногда поступают совершенно неприемлемые предложения, но они тоже заслуживают ответа, хотя бы такого: "Спасибо за предложение, но оно меня не устраивает. С ув. ivanchasy." Написали бы такой маленький ответ, и не было бы этой "маленькой ложечки дегтя в такую большую бочку меда :)", и не надо было бы писать большИе объяснительные посты ;):). Всё имхо, и ещё раз извините, что вмешался :). |
Всем Добрый день!
Вот и я с помощью Ивана и Романа стал счастливым обладателем Panerai. Всем рекомендую данную команду. Роман просто супер продажник. Так держать!!! Моя следующая покупка обязательно будет у команды Ивана. С Уважением! |
Цитата:
Рад был общению с увлеченным,по- настоящему интересующимся часами Форумчанином! Всегда к Вашим услугам! |
Цитата:
|
поздравляю!
Цитата:
В Великом Новгороде стало еще одними замечательными часами больше! Очень рады что доставка заняла всего один день! Точного Вам хода и ждем фото на разных ремнях;) |
Огромное спасибо ребятам за оперативность, умении угадывать желания, а также умении торговаться.
Отдельное спасибо за наиболее точное отражение состояния часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |