Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Положены часы. Ранее не носил. Помогите советом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182462)

yurikim 28.08.2013 21:49

Если под костюм - Jazzmaster вполне должен подойти. Линк все-таки больше кэжуал часы, из Тагов под костюм пойдет разве что простая Каррера.
А вообще - главное, что померили и выбрали вживую на свой вкус. Удачи! :)

deathinjune 28.08.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2044013)
Если под костюм - Jazzmaster вполне должен подойти. Линк все-таки больше кэжуал часы...

Соглашусь: если ношение часов с костюмом в приоритете, то Хэм (или Бом), а не Таг Линк.
Но почему-то мне кажется, что строгий дресс-код у ТСа не must. :)

hmir 28.08.2013 22:08

Печальные и скучные выводы... Я бы взял юзаный портофин от IWC или новый бом. А вообще поехал бы в Гласхютте, в Саксонию )))

andyK9 28.08.2013 22:11

А вот кстати, ко мне как-то приехал продавец из Москвы из знакомой конторы, мы у них понемногу покупаем что-то. Ну продавец и продавец, а когда разглядел Омегу на руке, сразу подумалось, что продавец-то, наверное, не из последних! Шаблоны и стереотипы мышления? ;) А если б продавец был в Хэмах?

deathinjune 28.08.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от hmir (Сообщение 2044047)
... А вообще поехал бы в Гласхютте, в Саксонию )))

И... Что там случилось бы? :) :cool:
Не менее нехилых (это мягко говоря) Сейко есть у нас. В Японии. Может, лучше сразу туда? ;)

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 2044055)
...как-то приехал продавец из Москвы... Ну продавец и продавец, а когда разглядел Омегу на руке, сразу подумалось, что продавец-то, наверное, не из последних!...

Так что, в итоге продавец заключил с Вами 7 (семь) контрактов, вместо 3-х (трёх :eek:) запланированных? :) :cool:

hmir 28.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2044059)
И... Что там случилось бы? :) :cool:
Не менее нехилых (это мягко говоря) Сейко есть у нас. В Японии. Может, лучше сразу туда? ;)

В последнее время испытываю неровные чувства к немцам )))

Толян 28.08.2013 22:24

Товарищ, судя по всему, втягивается!)))) Как говорил Иван Васильевич, в одном небезызвестном фильми "Да ты.... все не уймешься!". Цитирую в самом положительном смысле. А между тем, это дорога, ведущая "в пропасть". Будут куплены первые часы, и, если Вы железной воли человек, они же последние. Но более вероятно, что захочется другие, подороже и получше, и пошло-поехало. Я не навязываю ни в коем случае свое мнение, просто, может быть, оно Вам вдруг покажется интересным, хоть чужой опыт и ошибки воспринимаются по большей части как глупость "экспериментатора". Но, если, вдруг, у Вас есть возможность, купите стальной Rolex (закрыл лицо руками, полетят тапки). Этот гад, умеет вытеснять все другие часы из "ротации", а в офисе гарантировано, что кто-то с надеждой на отрицательный ответ спросит: настоящие? И Вы надолго "закроете" необходимость в "положенных по работе" часах. Да, дорого - маркет Вам в помощь, да, начальство может начать коситься (зависть и мысли что Вы подворовываете или где-то левачите), но если есть возможность, подумайте. А то сейчас купите одни, другие, третьи, а потом поймете, что зазря потратили деньги...
P.S. на месте Ролекса могут быть и другие часы - в "марочных" разделах Вам подскажут с удовольствием))))
P.P.S. а на маркет форумный НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обратить внимание. Зачастую в магазинах часы так "замызганы" бесчисленными примерками, что на маркете их состояние оценили бы как "хорошее"))))

andyK9 28.08.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2044059)
Так что, в итоге продавец заключил с Вами 7 (семь) контрактов, вместо 3-х (трёх ) запланированных?

Да не, у нас с ними уже есть общий контракт. Я ж говорю "подумалось". Для меня он стал не просто продавец, а продавец-молодец, продавец-работяга, профессионал и удачник))) Штампы и стереотипы)

Jahh 28.08.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2043995)
...

УПД
Только щас заметил: метки к теме просто 5! :D

ааааа, прикол! :eek::D

Korr2007 28.08.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от hmir (Сообщение 2044047)
А вообще поехал бы в Гласхютте, в Саксонию )))

Это перебор. Все есть ближе. В Мюнхене ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:20.

© 1998–2024 Watch.ru