|
Цитата:
|
Мой выбор:
|
Цитата:
http://www.goveg.com/feat/FoieGrasVictory/banner.jpg Он вообще то запретил фуа гра с 2012 года У французов по этому поводу прошла волна приколов в стиле : накачанный протеинами бывший Конан Варвар не хочет чтобы его участь постигла и бедных гусей... :D Если необитаемый остров не в территориальных водах Калифорнии, можно взять пару банок |
В такие места(необитаемы остров),как правило, попадают заранее не планируя:)
Как то:-в результате морских,либо авиакатостроф. Поэтому смею предположить,что там можно оказаться именно в том,что одето на вашем запястье в данный момент. В данный момент на моей руке Rolex GMT,с ним вероятно там и окажусь.:) п.с.С необитаемой планетой все сложнее...я наркотики не употребляю, поэтому вряд ли смогу туда попасть. |
К сведению отдыхающих
1.8. Неоднократное (более 2 сообщений в топике) написание сообщений, тематически не связанных с топиком, в котором пишет пользователь (оффтоп). (1 балл)
|
а я вот подумал что лучше всего будет взять Биг Бен, и время знать будешь и от дождя спрячишся
|
Цитата:
|
Цитата:
Шаришь, шаришь. Hавеял что-то из книжек о выживании одинокого волка. Вот он ,звериный оскал капитализма. Хочешь сосредоточить в своих руках орудия труда и средства производства ? Я не охотник, но разве много-много спичек живучее, чем пару хороших зажигалок газовых ? (Бензин может высыхать и вобще потеря.) Типа Колибри, я ими быстрее, чем твоими спичками по 20см, разожгу. Часы обязательно нужны, я серьезно. Помогут внутренней дисциплине. Да и опасаюсь сойти с ума,одичать. Человек очень быстро теряет наносной лоск цивилизации. Или возьму вот эротические часы и потом ,через пару лет (а на деле и раньше ;)) , когда вы все одичаете, буду в прокат сдавать их, за спички, Сейки,etc. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |