|
Интересно,это только у меня часы на руке у собеседника не вызывают никаких эмоций?Независимо от того какого они производителя,оригинал или подделка.Как не вызывают никаких эмоций джинсы с дизайнерской лейбой(хотя с вероятностью 90% можно предположить,что возле оригинала они и не лежали,несмотря на свою стоимость) и т.д.
И если бы партнер по переговорам начал бы телодвижения с часами и телефоном,это вызвало бы как минимум недоверие с моей стороны...Просто я человек из реального сектора экономики,а дрочево перед оригинальностью(я к ней просто отношусь с точки зрения потребительских свойств) это удел людей живущих в мире консалтинга,деривативов и прочей эфимерной любуды,созданной для связывания излишней денежной массы. У часов есть 3 основных потребительских свойства-дизайн,точность и надежность...все остальное придумали маркетологи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть еще Дима Медведев,который ненавязчиво так показывает пластиковый калькулятор на руке за 200 баксов...наверно новая тактика переговоров?И практически все американские президенты последних лет...Наверно клали они на важность сиего аксессуара?
Или можно на переговорах ненавязчиво достать из кармана Нокию 1112(сам знаю человека у которого было 2 таких телефона при состоянии в несколько десятков млн.долл)ненавязчиво и бережно положить ее на стол,и небрежным жестом поправить манжет рубашки,обнажив почти новые Таймекс(часы президента Буша)???? Пардон,нет возможности спросить у Дерипаски,Ахметова или Росина,волнует ли их наличие оригинальных дорогих часов на руке у собеседника,но практика показывает,что многозначительные взгляды на руку собеседника доступны небольшому проценту населения...а всем остальным абсолютно пофигу. А вот какой-то наследный принц маленькой горной европейской страны и понять не сможет в дискуссии о подделках...ну просто потому,что его это не волнует... Да кстати, я очень положительно отношусь к оригинальным изделиям,но осуждаю дрочево перед ней.Благоговейный трепет рядового фетишиста перед своим объектом вожделения абсолютно непонятен большинству здорового населения.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что нельзя сказать спасибо столько же раз! |
есть такие мероприятия
симпосии если угодно вход на них стоит как не самый дурной автомобиль на всякий случай поясню новый и не отечественного производства то есть иномарка да да так вот те кому туда путь заказан они как правило недоумевают глаза округляют пальцем у виска крутят и совершают прочие глубокомысленные действа а те кто ходят не особенно парятся ну то есть какие может и парятся мы этого не можем точно утверждать но виду точно не кажут |
Ребята,а вообще о чем спор ,десяток страниц не о чем ,Ну пускай носит ,что хочет !Человеку понравились часики !Потом поймет!ну поломаются ,купит еще красивинькие и все!
|
Скажу в двух словах. Копия бывает даже качественнее оригинала и это проверено опытом и временем.
___________________________________ швейцарские часы |
как мило )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |