Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Купил Breitling Chronomat. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181419)

Nana22 24.11.2013 23:06

Вложений: 2
Я тоже очень хотела на браслете!!!!!!

Igorevich 24.11.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2197893)
Браслет, кстати, и был снят с Суперокеана, буквально с витрины. Вот с этой модели:

Марк, был снят с 44 или 46 херитага, думаю на 42 суперокеан не вкрячить?

marko 24.11.2013 23:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Igorevich (Сообщение 2198216)
Марк, был снят с 44 или 46 херитага, думаю на 42 суперокеан не вкрячить?

С 44-го был снят. На 46-ом идет размер 24мм. У моего 22мм соответственно. На 42мм Суперокеан не подойдет, у него размер душек 20 мм. На ваш Суперокеан 42мм подойдет миланский браслет только от модели Трансокеан 38, представленном на фото, у которого размер 20/18

gabik 24.11.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2198239)
На ваш Суперокеан 42мм подойдет миланский браслет только от модели Трансокеан 38, представленном на фото, у которого размер 20/18

На Superocean (не Haritage) подойдёт миланский браслет :confused::eek:. По размеру да ..... но на чисто спортивные часы с резиновым безелем поставить миланский браслет ... :rolleyes::).
Допускаю правда, что у меня ограниченная фантазия :). Впрочем как и у дизайнеров Breitling, т.к. они на оф. сайте в конфигурации часов, тоже такого варианта не предлагают ;):).

Finocheg 25.11.2013 00:02

Марк, часам идет браслет, полировать практически не нужно будет, на руке удобен. Одни плюсы. ))) Оставляй.

marko 25.11.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2198264)
На Superocean (не Haritage) подойдёт миланский браслет :confused::eek:. По размеру да ..... но на чисто спортивные часы с резиновым безелем поставить миланский браслет ... :rolleyes::).
Допускаю правда, что у меня ограниченная фантазия :). Впрочем как и у дизайнеров Breitling, т.к. они на оф. сайте в конфигурации часов, тоже такого варианта не предлагают ;):).

Гриша, не ну я имел ввиду подойдет по размеру. Насчет дизайна, тут дело такое, надо прикинуть. А почему бы и нет.
Кстати, а куда вообще по дизайну подходит миланский браслет?

gabik 25.11.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2198334)
Кстати, а куда вообще по дизайну подходит миланский браслет?

Superocean Haritage, Transocean, Chrono-Matic, Chronospace ... посмотри на оф. сайте. Вот где он в конфигурации есть, туда и подходит.

marko 25.11.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2198354)
Superocean Haritage, Transocean, ... посмотри на оф. сайте. Вот где он в конфигурации есть, туда и подходит.

Не, ну каталог у меня есть. То есть, правильно я тебя понял? - Миланский браслет подходит только туда, куда его впихнули дизайнеры Брайтлинга? И значит никакого личного творчества?
А как же миланский на Номосе, на Легенде, на Омеге Райлмастер? Неужели не подходит, потому что дизайнеры его туда не вставили?

gabik 25.11.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2198365)
Миланский браслет подходит только туда, куда его впихнули дизайнеры Брайтлинга?

Впихнули ....... ну если угодано, то да :), "только туда, куда впихнули", имхо.
Дизайнеры по-моему не впихнули а предусмотрели :) , а вот впихнули ..... ;):).
Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2198365)
И значит никакого личного творчества?

Марк, занимайся личным творчеством, не смею больше мешать, своими глупыми советами :).
Навысказывал своё мнение и так больше чем надо :).

Kroko 25.11.2013 01:04

Цитата:

Миланский браслет подходит только туда, куда его впихнули дизайнеры Брайтлинга? И значит никакого личного творчества?
Скорее мысль у них была такая-на ретродизайн ретробраслет,а на модели брутального плана-и соответствующий дизайн браслета.Так что ув.Gabik в этом плане прав.НО- к большинству моделей есть ведь и ремешки,а их сложно назвать брутальными.Так что Марк эксперимент с миланским браслетом вполне удался,и главное не смотрится колхозом.И про цены на браслеты у марки :eek: я тоже в курсе.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru