|
Очень доволен!
Доброе утро всем! Вчера преобрел у Павла ROLEX, спасибо ему большое, что подождал, встретились у него в центре, все очень адекватно и быстро! Спасибо ему за мою мечту! Очень адекватный и понятливый!
|
Приобрел у Павла Jorg Hysek - Kilada 82 . Спасибо за обстоятельный рассказ о часах. Покупочкой и отношением очень доволен!
|
Perrelet Ceramic
Павел, спасибо еще раз за оперативность и индивидуальный подход!
С уважением, Алексей |
Позавчера покупал у Павла часы GP и остался очень довольным! Павел очень адекватный продавец, часы замечательные и в точности с описанием. Спасибо!
|
Покупал у Павла кольцо,всем доволен,по офису и отношению видно-люди дорожат репутацией,гуано впаривать не будут.Рекомендую
|
Купил сегодня у Павла часы , все быстро и профессионально.
|
Приобрел часы Perrelet с бриллиантами для жены. Все идеально: быстро договорились, часы в полном порядке, отличная цена. Присматриваю у Павла очередные часы для себя. Хорошо, когда знаешь, что проблем с продавцом не будет.
|
Сегодня утром овладел благодаря Павлу зидановской лимиткой от IWC. Павел привёз часы в область. За что ему безмерно благодарен! Покупаю у него вторые часы. И второй раз всё просто, быстро, чётко.
Павел, спасибо! |
Спасибо большое Павлу за часы. Увидел заинтересовавшую меня модель, списались, затем созвонились и договорились о встрече в удобное время и в удобном для меня месте(за это отдельное спасибо). Часы в порядке, отличная цена. Всё быстро и по делу. Буду обращаться еще.
С Уважением, Илья |
Качественно,комфортно,четко!!!Спасибо Павел!Буду обращаться...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |