|
Цитата:
|
Цитата:
2 тысячи во фразе фигурировали потому что панераи насколько я знаю также не совместим с бюджетом в 2 тысячи, как 12-летняя девочка с брендом панерай и она же с 42-мм часами. в данный момент времени для меня нет никакой проблемы купить дочке часы за 2 тысячи. но я этого делать не буду уж точно. а если и буду, то это точно будут не понтобрендовые часы. в них реально должно быть что-то чего нет в часах за 200 долларов, и что она способна захотеть и оценить. да и то не купил бы :)) |
Цитата:
другое дело, что с вероятностью 99% я все равно поеду на самолет и не буду благодарен людям за такие советы. но я не буду их упрекать - это их право за бесплатно говорить то что они хотят. другое дело, что подъезжая к аэропорту, я вспомню что писали мне люди и на минуту задумаюсь: может и правда в следующий раз лучше на сапсане в питер. быстре как-то... ))) |
Цитата:
|
Господа, вы извините, но все эти моральные нравоучения действительно выглядят противно.
Человек пришел за советом, причем совершенно не обязан разбираться в том, что часы за 500 долларов по качеству не отличаются от часов за 2000. Даже наоборот, я вас уверяю, большинство нормальных людей, не часовых маньяков, свято верят в то, что Бреге за 50000 долларов по качеству наголову выше Тиссо. Опять же, все же знают, что какой-нибудь андроидный смартфон за 1000 долларов - лучше, функциональнее и удобнее старой Нокии за 200 баксов - и вполне ожидаемо следуют той же логике в выборе других технических товаров. Вместо нормальных советов в итоге на ТС вываливаются горы собственных комплексов, огульно навешиваются ярлыки, а потом моралисты обижаются: "Как он посмел огрызаться?! Мы же в интернете, говорим что хотим!" Так и в чем же дело? ТС тоже говорит, что хочет, разве не так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дети в 12 лет, кстати, разные бывают.
Я лично в 10 лет самостоятельно ездил на поезде из Москвы в Казахстан и обратно, никого это особо не напрягало. Хотя соседи по купе удивлялись, конечно. А с 14 лет вообще жил самостоятельно, и как-то никаких особых бедствий не учинял ни с собой, ни с окружающими меня предметами :) |
Так и просится сюда песня Высотского про жирафа. Но кто то крикнул из ветвей....... ТС пришел выбирать подарок, а сам вступает в ненужную полемику в грубой форме. Это путь в некуда. А мой вопрос по теме: когда, с чем и куда (если не в школу) ребенок будет носить часы, остался без ответа.
Мало того, меня даже научили, как надо помогать....)) Я за возвращение обсуждения в русло темы и жду ответа на вопрос, если желание выбрать подарок сильнее доказать кому-то, что он в чем-то прав. |
ну у меня только примерно в этом возрасте появилась своя комната, но в 7 лет я уже сам ездил в школу на трех видах транспорта. а в америке детям до 10 лет запрещается появляться на улице без сопровождения родителей - иначе штраф. а во франции отцам после рождения ребенка дают отпуск 2 недели. и о чем нам все это говорит? ))
Цитата:
|
Давайте дискуссию переведем в плоскость часов.
Все таки если вернуться к Коруму Баббл, то хотя бы скажите где его в Мск померить можно, буду проездом через неделю. Про Панерай, я не собираюсь их покупать дочери, но наверно померить можно, хуже не будет... тем более знаю где Теперь о форм факторе, если еще остались желающие помочь выбрать часы, то посоветуйте что то еще вроде паренай радиомир и корум баббл .... пусть это будет по цене ниже 2т$ пусть это будет Тиссо или еще что то этого уровня, но что бы было близко по форме и содержанию к этим двум часам. Плиз :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |