Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Жених никому не нужен? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179147)

TOTAC 31.07.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2002574)
Таки устарело давно)

да нет,не устарело...тут он прав,увы.

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 2002577)
тут двояко опять....денег вроде бы особо нет написано, поэтому антиквариат может быть на развалах ..значки там или бритвы "Бердск" первых выпусков.., а если с ним балуется так может он просто дам постарше любит..?!!...может среди них клич кинуть..?

так может,под антиквариатом и подразумевались дамы постарше,а мы просто не так поняли?

arkad59 31.07.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2002560)
девушкой делаются ставки на намного большее,ибо конкуренция (среди красивых девушек)

Слушайте, но зачем какая-то особая красота жене? Мир с ума посходил! Обязательно, "...чтобы всю Одессу устраивала!"?! Выбирать надо сердцем и мозгами, когда "выключатель" внутри на "свой-чужой" срабатывает, и на семью посмотреть внимательно. Красоту им несказанную подавай! Даже евреи испортились в наше время! Беда:).

TOTAC 31.07.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 2002593)
Слушайте, но зачем какая-то особая красота жене?

потому, что в конечном счете,приходит вечер,и ты определяешь для себя,с кем ты будешь ложиться в кровать и просыпаться в течение долгих лет...

NinaLib 31.07.2013 13:29

Вот поэтому некоторые мужчины и одиноки так долго. И красоту неземную подавай, и борщи, и чтоб скромная была, и прочее и прочее. Мне это напоминает анекдот про доброго и нежного банкира)

arkad59 31.07.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2002605)
и ты определяешь для себя,с кем ты будешь ложиться в кровать и просыпаться в течение долгих лет...

вот-вот, в конечном итоге, такие "копуши" старородящие и внуков увидеть не успеют. Эгоизм, батенька, чистой воды! Белое население "копается" и деградирует зримо, очень зримо! Жаль.

TOTAC 31.07.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2002620)
Вот поэтому некоторые мужчины и одиноки так долго. И красоту неземную подавай, и борщи, и чтоб скромная была, и прочее и прочее. Мне это напоминает анекдот про доброго и нежного банкира)

Не могу не согласиться,но с другой стороны-если есть возможность совместить если не все,то хотя бы бОльшую часть критериев в одном,то почему бы и не попробовать поискать? да и не такая это проблема в СНГ-найти симпатичную девушку (женщину) без особых притязаний.

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 2002624)
Белое население "копается" и деградирует зримо, очень зримо! Жаль.

вопросы демографии-это уже отдельная тема,есть желание подискутировать-создайте отдельную тему,я приму участие,в силу своего образования. но тут речь о другом.

NinaLib 31.07.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2002643)
без особых притязаний

Это как? Когда место норки и хонорику рада?:)

Butchara 31.07.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2002605)
потому, что в конечном счете,приходит вечер,и ты определяешь для себя,с кем ты будешь ложиться в кровать и просыпаться в течение долгих лет...

...а красота в течении долгих лет так и будет оставаться неизменной?
Possible, but very expensive!

TOTAC 31.07.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2002650)
Это как? Когда место норки и хонорику рада?

это когда готова на скромный старт и не считает себя второй после Б-га.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2002651)
...а красота в течении долгих лет так и будет оставаться неизменной?

разумеется,нет.но сроком в 15-20 лет тоже пренебрегать не стоит.

arkad59 31.07.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2002643)
я приму участие,в силу своего образования. но тут речь о другом.

Спасибо! А насчёт другого, так нет. Всё это о главном: "Плодитесь и размножайтесь!" - Корень всея жития!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:40.

© 1998–2024 Watch.ru