|
Как вариант, заказать 512.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Забейте в ибее "marina militare 47 мм cases". Стоит 2000 руб, закажите ремешок и поносите кейс.:) Так дешевле выйдет. Можно и целый хоммаж. Всё в итоге можно будет в последствии продать
|
Цитата:
Да здесь у каждого копии , только сделанные очень хорошо на нашей внутрифорумной секретной мануфактуре , вхождение в которую возможно лишь при наличии оригинала. Зачем платить больше , если не отличить ? Только вот никто не сознАется. Придётся Вам покупать настоящие. А уже потом , продав оригинал , спокойно ходить с копией ... :rolleyes: Цитата:
Штудируйте матчасть и историю. Глядишь и желание "потаскать" фейк поутихнет. ;) |
Вот и прозвучало заветное слово "копия". А мы тут копья ломаем уже 9-ть страниц. За сим из темы откланиваюсь.
|
Ой вы такой брезгливый? Вы поймите правильно .Если форумчане правы, и я не смогу их носить обидно, выкинуть деньги , продав их. Поскольку сомнения все же закрались в меня! Для этого я собственно и здесь нахожусь и просил помочь. Оставайтесь в вашем присутствии таких обидных слов произносить не буду:D.Ок. Завтра поеду мерить еще раз.Надеюсь ощущение размера придет,и я определюсь.:(
|
Вложений: 14
Вот куча фото с большими часами и маленькими руками. Мне кажется не все так плохо и смотрится вполне гармонично. Ну а на последнем фото, совсем шикарно.Так кто же спорит о том, что на атлете они будут смотреться шикарно. Атлет и без часов будет смотреться)))
|
Такое ощущение, что Вы это все пишете сами для себя, пытаясь себя в чем-то убедить :) Ну да, нашли в интернете кучу фото. И?
На последнем фото - у него и запястье-то не маленькое, сантиметров 18,5-19 есть. Вы имейте в виду, что фотографии "оторванных конечностей" Вам совершенно ничего не дадут, Вы абсолютно зря рассматриваете их как объективный и релевантный источник информации. На самом деле существует множество других параметров, которые влияют на восприятие часов на человеке, помимо охвата запястья в сантиметрах. Например, форма запястья важна - при сходном охвате в сантиметрах оно может быть более округлое или более плоское - и сразу часы садятся по другому, что становится особо заметно в реальной повседневной эксплуатации часов. Рост человека - при росте 190 и 170 к примеру, одни и те же часы, на руке одинакового обхвата, будут выглядеть по разному совершенно. Комплекция - тоже, безусловно. Удивительно, что Вы лично ездили, Вы лично мерили, и все равно какие-то непонятные картинки из интернета смотрите. Как говорится - своя-то голова для чего? Я реально считаю, что тема давно уже зашла в тупик. Изначально Вы задавали вопрос исходя из разных моделей, там еще было что пообсуждать. Но если все уперлось в один 47мм корпус, подойдет он Вам или нет, это Вы уж давайте решение принимайте сами. |
Цитата:
|
Андрей, извините, конечно, не обижайтесь...
От нас-то чего надо? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |