|
Мне действительно станет интересней, особенно если после этого автор топика таки ответит на вопрос почему его ЛИЧНО так волнует кто купит ПАМ? И чем ему ЛИЧНО так досадил производитель?
|
Цитата:
Пример: сравнение Panerai и Dornblueth & Sohn. Глядя на Dornblueth, я хоть понимаю, за что деньги просят. То же самое с одеждой, обувью и проч. ТНП. Бывает, что "выглядит как у бомжа, а стоит как вагон героина". Кому-то нравится, но не все это понимают. Цитата:
|
Во избежание массовой раздачи карточек за оффтопы, тему перемещаю в соответствующий раздел форума.:cool:
|
Я так понимаю меня обвиняют в подлоге? Информация взята из Журнала "Часы", №2/2005(март-апрель). Если у кого то есть сомнения в её объективности, то все претензии просьба адресовать туда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а два, еще проще --всех раздражает имено "бесхитростное желание срубить бабла" Не скажу за всех, но за многих. Раздражает неспособность купить ПАМы за запрашиваемые деньги. Как бы это цинично не звучало. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не путайте финансовую несостоятельность и нежелание платить необоснованную цену за продукт со специфической эстетикой. |
Цитата:
|
;)
Чудно как.
Первоначальный акцент топикстартера был как раз немного об ином, не о деньгах, не об удельной стоимости и даже не совсем о бренде и его брендовости. Он был о перекосе общего вектора форума именно в ПАМ. Хотя по здравому рассуждению он не нашел основания для этого. Отсюда и предположение о ПР площадке. Не понимаю почему вообще столько разговров о ЦЕНЕ ПАМов. Это разве самый выдающийся пример или ключевой параметр марки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |