|
Цитата:
ПС - Посмотрел Лонж Гидро сейчас можно найти за 550-600 евро, как мне кажется очень хорошая цена за отличные часы со своим лицом и уважаемым именем... |
Цитата:
Не надо копаться, в чём тут вопрос. Это дело сугубо личное. И никому не дано право выносить какие-то вердикты о "понтах" и прочее. Не надо пытаться понять чужую душу. И уж тем более не надо в неё плевать с высоты своего полёта. Человек спросил совета, что купить. Он не просил читать ему лекции, ковыряться в его душе, кармане и давать сомнительные советы. Если кого-то задевает, что у него на руке Rolex, а у меня на руке Штайн, это проблемы того, кого это задевает. Но это не даёт повода доверчиво смотреть мне в глаза и доверительным тоном нечти жалостливую чушь про то, что у меня понты, что я никогда не буду носить эту срань господню, если хоть раз подержу в руках настоящий Rоlex и т.д. Придётся с этим мириться, особенно учитывая то, что у вас настоящий, а у меня хоммаж. Ну так смотрите на это с высоты. Только не приставайте ко мне. Это я не про вас лично, разумеется! ;) |
Цитата:
ПС - На мой укол по поводу монстра вы ответили (спасибо) - а как вам Лонжин или Цертина? :) |
Цитата:
Если человек захотел бы совета от уважаемого Фрилансера (лат), он бы открыл тему "Будут ли окружающие думать, что я ролексовод, если я куплю себе Штайн?" Вот тут те советы, которые прозвучали, будут вполне уместно. А, повторюсь, стебаться над ТС, предлагая ему купить часы за $4000, когда у него есть только 250, при этом прикрываясь какими-то своими, никому не известными, ценностями - это неуважение к ТС чистой воды. По поводу Монстров. Да, стандартные варианты мимо. Но вот сейчас появился blue monster limited edition, прям ладошки вспотели и зачесались. Надо срочно найти кого-то, кто их отправит DHL, а то к Тайланду не успеют придти. Longines и Certina - не моё. В этом плане мне ближе Citizen. Конкретно по Hydro: не нравятся стрелки, ЗГ и отсутствие "капли". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много+++ |
Уважаемый ТС, к Вам и вашему выбору мои посты не имели никакого отношения (я читал начало темы - особенно "- желательно часовая стрелка без логотипа Мерседес"), простите, если считаете что наофтопил. Я только вклинился в небольшой спор между двумя форумчаниами, с высказыванием своей позиции.
|
Поддержу мысль VladiP. Сам купил Штайн Ocean GMT и продал именно по причине указанной VladiP.
А именно, психологический дискомфорт, который резко усиливался, когда я видел на руках у людей настоящие ролексы. Плюсом оказался большой спрос на Штайн, благо я продавал не дорого. Ушел буквально за 2 часа. С другой стороны, все люди разные, и я допускаю, что большинство схожесть штайна с оригиналом не беспокоит. И это хорошо. |
Цитата:
;) |
Цитата:
"Живи своим умом Пчёла" |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |