Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Сервисы, мастерские и мастера в Санкт-Петербурге (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17827)

maxxxx 16.05.2012 18:06

а мне в "Aurum" с родированием не помогли, сказали что нет таких больших ванн, что бы туда часы опустить, но правда я к ним ходил когда они еще на петроградке сидели в дк ленсовета на втором этаже кажется.

Leggi 17.05.2012 13:00

Ауромов по городу сейчас много. Не знаю зависит ли от мастерской качество и прочее. Я говорил именно про тот, что в Пассаже.

citizenpro 02.06.2012 17:02

"Тонер лтд" на Садовой 111,в "Сититайме".Официальный сервис Citizen. Хотел поменять треснутое стекло. В наличии не было.Заказал. Прошло 14 месяцев.Жду.)

prilepin 17.07.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от commentator (Сообщение 223581)
Про Чайкина слышал, что может быть дорого. Весьма. Это по отзывам, сам не проверял. Просто хочется знать альтернативу.

Добавлю, однако, что Чайкин - единственная из найденных по интернету мастерских, которая берется за изготовление утраченных ДЕТАЛЕЙ без предъявления всего механизма. Остальные с различной степенью невежливости объяснили мне, что "самоделками" не занимаются.
Комментарий касается, конечно, самостоятельного ремонта механизмов...

Antom 20.07.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от CombinatoR (Сообщение 954069)
не знаю, не знаю
побывали мои Perrelet Jumping Hour (человек, у которого я купил эти часы, сказал, что была проблема с минутной стрелкой) у Николая, вроде, работают нормально, лично у меня нареканий нет, но вот решил я их продать и возникла такая проблемка: по просьбе потенциального покупателя часы были отнесены в сервис-центр "Консул", где ребята сказали, что часы плохо идут (со слов покупателя, отставание минутной стрелки на 15 секунд, что ли. Плюс "механизм уже кто-то вскрывал и лазил непрофессиональными ручками"). Ну и за ремонт попросили 15-20 тыс. руб. Вот Вам и Николай. Хотя, как я понимаю, после любого ремонта остаются следы и можно про кого угодно сказать, что он там копался "непрофессиональными ручками", но факт остается фактом, после сервиса у Николая мне теперь затруднительно продать часы :<

мне тоже у Николая не понравилось... К сожалению, 2 раза успел попробовать. Не знаю как внутри, но внешне качество сборки меня подрасстроило. :-(

werty 25.07.2012 00:49

Часы с сума сошли ни как не настроить . есть мастера в СПБ где разумный ценник .машина 1120. Спасибо

serber0512 27.09.2012 03:16

Вложений: 1
Добрый день ув. форумчане,
подскажите, где в Питере можно обслужить Tag Heuer CAF2010.BA0815? Часам года 3, надо бы отрегулировать ход, смазать(?), убрать небольшие коцки на корпусе и браслете. Еще случилась неприятность - после 2-х сезонов на море начали отслаиваться цифирки на безеле - это где-то можно восстановить или ждет замена? Спасибо.
Часы такие:

Latanskiy 05.10.2012 19:20

Добро пожаловать Казанская 41
7106737
www.cekunda.com

panda 05.10.2012 22:51

Оставлю свой отзыв насчет сервиса на Бухарестской.

Заехал по пути с почты укоротить браслет на новой Сейке (хотелось поскорей нацепить). Из мастеров была какая-то девушка, которая долго разглядывала браслет в лупу, а потом сказала, что она "за такое не возьмется, надо прийти в другой день, когда будет другой мастер".
Этот браслет я потом дома спокойно укоротил - обычные штифты с кольцами-втулками. Так что впечатление у меня от этого сервиса не очень.

Теперь вот надо подрегулировать ход в Ориенте. Часы недорогие, но очень мне нравятся, и испортить не хотелось бы. Прочитав всю эту тему так и не смог сложить впечатления, куда пойти.
В другой ветке советуют как раз на Бухарестскую, но после личного визита как-то призадумался...

Или может сразу в Москву? :-)

cft1231 10.10.2012 20:33

На Марата 9 у Мастера Николая ремонтировал Seiko 6r15 и отдавал на репассаж S. Alpininist 4s15 - результат более чем устроил . Советую .
С уважением , Павел .

Часовой пояс UTC +3, время: 12:58.

© 1998–2024 Watch.ru