|
а мне в "Aurum" с родированием не помогли, сказали что нет таких больших ванн, что бы туда часы опустить, но правда я к ним ходил когда они еще на петроградке сидели в дк ленсовета на втором этаже кажется.
|
Ауромов по городу сейчас много. Не знаю зависит ли от мастерской качество и прочее. Я говорил именно про тот, что в Пассаже.
|
"Тонер лтд" на Садовой 111,в "Сититайме".Официальный сервис Citizen. Хотел поменять треснутое стекло. В наличии не было.Заказал. Прошло 14 месяцев.Жду.)
|
Цитата:
Комментарий касается, конечно, самостоятельного ремонта механизмов... |
Цитата:
|
Часы с сума сошли ни как не настроить . есть мастера в СПБ где разумный ценник .машина 1120. Спасибо
|
Вложений: 1
Добрый день ув. форумчане,
подскажите, где в Питере можно обслужить Tag Heuer CAF2010.BA0815? Часам года 3, надо бы отрегулировать ход, смазать(?), убрать небольшие коцки на корпусе и браслете. Еще случилась неприятность - после 2-х сезонов на море начали отслаиваться цифирки на безеле - это где-то можно восстановить или ждет замена? Спасибо. Часы такие: |
|
Оставлю свой отзыв насчет сервиса на Бухарестской.
Заехал по пути с почты укоротить браслет на новой Сейке (хотелось поскорей нацепить). Из мастеров была какая-то девушка, которая долго разглядывала браслет в лупу, а потом сказала, что она "за такое не возьмется, надо прийти в другой день, когда будет другой мастер". Этот браслет я потом дома спокойно укоротил - обычные штифты с кольцами-втулками. Так что впечатление у меня от этого сервиса не очень. Теперь вот надо подрегулировать ход в Ориенте. Часы недорогие, но очень мне нравятся, и испортить не хотелось бы. Прочитав всю эту тему так и не смог сложить впечатления, куда пойти. В другой ветке советуют как раз на Бухарестскую, но после личного визита как-то призадумался... Или может сразу в Москву? :-) |
На Марата 9 у Мастера Николая ремонтировал Seiko 6r15 и отдавал на репассаж S. Alpininist 4s15 - результат более чем устроил . Советую .
С уважением , Павел . |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |