Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   GMT Master II vs Hulk - найдите лишний предмет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177929)

Millioner 14.08.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2022518)
Кстати, каждый первый в Ролексе, - и барышни и жентельмены

Подтверждаю, в €вропе , можно изучить на руках молельный ряд Rolex. Особенно понравилось как смотриться со стороны Yacht-Master2 сталь( да и в золоте тоже), GMT2 ,Sub и пр. Узнаваемые...

Халка в океане искупали, а новый GMT что...?
Может " Бэтмэна под темные цвета одежды"... под BMW;)... в ресторан?Гармонично!

Alexgotvald 14.08.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 2022590)
Халка в океане искупали, а новый GMT что...?

Думаю над этим.
Перемерил всю линейку DJ II.
Чуть было не взял белый с метками. По началу сильно зацепили, плюс цену дилер в Сантандере давал прямо неожиданную. Но в последний момент свет как-то не так лег и часы потерялись. После них черно-синий как сверкающий сапфир на запястьи. В общем, сложно все.
Но Халк - да - надолго.
Рулил по Кабарсено. - рыжие склоны, поросшие сочной зеленью, золотое солнце, заливающее всю эту красоту и сверкающий изумруд часов на фоне всего этого, - очень впечатлило.
Часы не фотал, но картинки из парка выложу по возвращении на правах ТС, хоть и не в тему будут.

PaulZ 14.08.2013 10:35

а как можно поместить в "цитаты" выдержку из фразы?
Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 2022590)
...молельный ряд Rolex...

Alexgotvald 20.08.2013 16:08

Халк в Испании

Вложений: 5
Вот по такой красоте довелось прокатиться с Халком на запястье.
На фоне пейзажей Кабарсено он в кадр не попал, зато отметился на фото со средним счетом на двоих на атлантическом побережье Испании:)

Malegik 20.08.2013 16:34

частично почитал тему и пришла в голову мысль - когда у меня появятся костюмные часы похожего "градуса", буду проводить акцию по обмену "универсального" субмаринера черного с датой на халк) очень уж они мне нравятся в последнее время) благодарен за мысль))
полусиний пока не понимаю(

блэк 02.10.2013 12:52

тоже частично прочитал тему....тоже пришла мысль в голову- как можно отказаться от часов которые тебе нравятся? и не важно вторые они у тебя или десятые. :D а если у меня 6 Ролексов и все нравятся, что делать?:D

Millioner 02.10.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 2101111)
...тоже пришла мысль в голову- как можно отказаться от часов которые тебе нравятся? и не важно вторые они у тебя или десятые. :D а если у меня 6 Ролексов и все нравятся, что делать?:D

Купить 7ой ... и все пройдет:)

Коллекционировать цветные ROLEXи - это весело, особенно золотые.

блэк 03.10.2013 12:27

ну вам Миллионерам легко давать такие советы.....:D а нам простым, передвигающимься в метро.....я один раз одел биколорный Ролекс , так в метро даже нищий на коляске шею себе чуть не свернул под не естественным градусом, разглядывая часы. Больше не надеваю.:)

XAHTEP 04.10.2013 01:29

Судя по тексту, Вашему образу жизни, вкусам и соображениям престижа больше подходит GMT. Хотя, думаю Вы и так уже внутренне приняли решение в сторону новинки:)
Прохожий: а ЧеГевера носил Субмаринер:))

Alexgotvald 08.10.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 2101111)
как можно отказаться от часов которые тебе нравятся? и не важно вторые они у тебя или десятые. :D а если у меня 6 Ролексов и все нравятся, что делать?:D

C такими лозунгами надо быть аккуратней
Так и до анархии не далеко:D
В смысле, если брать все, что нравится

Ну а в Вашем случае делать нечего. Шесть так шесть.
Кто-то марки коллекционирует, кто-то ролексы

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 2103027)
в метро.....я один раз одел биколорный Ролекс , так в метро даже нищий на коляске шею себе чуть не свернул под не естественным градусом, разглядывая часы. Больше не надеваю.:)

Правильно. Не надевайте.
А то примут за курьера. Похожий мне на днях доставлял что-то из интернет-магазина. В золотых вашеронах и с сумкой Луи Виттон

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru