|
Цитата:
Халка в океане искупали, а новый GMT что...? Может " Бэтмэна под темные цвета одежды"... под BMW;)... в ресторан?Гармонично! |
Цитата:
Перемерил всю линейку DJ II. Чуть было не взял белый с метками. По началу сильно зацепили, плюс цену дилер в Сантандере давал прямо неожиданную. Но в последний момент свет как-то не так лег и часы потерялись. После них черно-синий как сверкающий сапфир на запястьи. В общем, сложно все. Но Халк - да - надолго. Рулил по Кабарсено. - рыжие склоны, поросшие сочной зеленью, золотое солнце, заливающее всю эту красоту и сверкающий изумруд часов на фоне всего этого, - очень впечатлило. Часы не фотал, но картинки из парка выложу по возвращении на правах ТС, хоть и не в тему будут. |
а как можно поместить в "цитаты" выдержку из фразы?
Цитата:
|
Халк в Испании
Вложений: 5
Вот по такой красоте довелось прокатиться с Халком на запястье.
На фоне пейзажей Кабарсено он в кадр не попал, зато отметился на фото со средним счетом на двоих на атлантическом побережье Испании:) |
частично почитал тему и пришла в голову мысль - когда у меня появятся костюмные часы похожего "градуса", буду проводить акцию по обмену "универсального" субмаринера черного с датой на халк) очень уж они мне нравятся в последнее время) благодарен за мысль))
полусиний пока не понимаю( |
тоже частично прочитал тему....тоже пришла мысль в голову- как можно отказаться от часов которые тебе нравятся? и не важно вторые они у тебя или десятые. :D а если у меня 6 Ролексов и все нравятся, что делать?:D
|
Цитата:
Коллекционировать цветные ROLEXи - это весело, особенно золотые. |
ну вам Миллионерам легко давать такие советы.....:D а нам простым, передвигающимься в метро.....я один раз одел биколорный Ролекс , так в метро даже нищий на коляске шею себе чуть не свернул под не естественным градусом, разглядывая часы. Больше не надеваю.:)
|
Судя по тексту, Вашему образу жизни, вкусам и соображениям престижа больше подходит GMT. Хотя, думаю Вы и так уже внутренне приняли решение в сторону новинки:)
Прохожий: а ЧеГевера носил Субмаринер:)) |
Цитата:
Так и до анархии не далеко:D В смысле, если брать все, что нравится Ну а в Вашем случае делать нечего. Шесть так шесть. Кто-то марки коллекционирует, кто-то ролексы Цитата:
А то примут за курьера. Похожий мне на днях доставлял что-то из интернет-магазина. В золотых вашеронах и с сумкой Луи Виттон |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |