Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какие часы носить, если на другой руке золотой браслет?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177691)

Lekseich 09.09.2013 14:09

При чем тут 90-е? Красивые вещи носили всегда, только не все могли себе позволить из благородных металлов. Встречаемся с однокашниками по военному институту, так люди разные, один теперь известный продюсер, был в ролексе и на этой же руке два золотых браслета разной толщины. На другой встрече у него Frederique Constant хронограф на ремне с дырками, что из серии Пекин - Париж, и черная веревка с золотой застежкой на другой руке. А в "шесть кадров" там актер постоянно в браслетах на обоих руках, но без часов, он и в жизни так ходит. Считаю это нормально, кто как хочет, так и носит, главное, что бы смешным не выглядело: на пляже, почти голый, но весь в золоте, или в бане.

jinkade 09.09.2013 16:12

в случае с товарищем из 6 кадров это именно что смешно. я всегда смотрю и угораю над их одеждой. мне кажется это нарочно )) особенно когда они изображают типа "стильных бизнесменов"....

Lekseich 09.09.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2062418)
когда они изображают типа "стильных бизнесменов"

Но когда пьяниц в бассейне, это тоже "стильных бизнесменов"?

Hanni 09.09.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2061850)
Я у ТС попросила показать фото браслета еще на второй странице.:)

не надо не показывайте !я вот вчера показал !...часы на пол потом упали !получил вмятину на корпус и даже сек стрелка соскочила !в Точном ходе поставили теперь вот опасаюсь как бы дальше чего не вылезло ! браслетик тоже снял на всякий случай ....

Vlev2007 10.09.2013 07:08

А я летом все золотые цацки продал...надоело...и правда, привет из 90 х. Кмк, хочешь фенечки -должен быть некий изыск, а не тупо голда...естессственно ИИИИИМХО:)

Hanni 10.09.2013 17:01

когда мне надоедает я их просто снимаю ! они хлеба не просят ! ...да и ВСЕ понятие растяжимое ....! тема пошла не в то русло ! человек просил что будет смотреться с браслетом !желательно с фотами ! мне вот кажется часики попроще ....и просьба к товарищам кому заподло и надоело .....обращайтесь с удовольствием приму в дар - в моем колхозе у девок глаза разгораются!!!

Hanni 10.09.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Vlev2007 (Сообщение 2063457)
, хочешь фенечки -должен быть некий изыск, а не тупо голда...естессственно ИИИИИМХО:)

а Я чо клоун фенечки носить ! нам босоте что попроще !....сыр с плесенью ! вино просроченное ! машинешка ...и та без крыши ....а то надырявют ушей и носов булавок в язык наколют ....ФЕНЕЧКИ....я уж лучше по стариковски !голда так голда ! а не писюлек пустотелый !

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

ПиСи! а то напялют QуQу кварцевый с блюдце ...и начинают дедушку жизни учить -что механника прошлый век да патек да вашерон да голда ....да бентли ....

mikhail06 10.09.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 2061667)
+1, хотя тема сама по себе на мой взгляд сомнительная, золотой браслет у меня устойчиво ассоциируется с 90-ми годами или колхозниками "с регионов". Ничего личного, просто мнение.

А кого вы называете колхозниками "с регионов"? Я живу в Ростове-на-Дону и ношу браслеты, так я колхозник "с региона"?
Интересно, а какой смысл Вы вкладываете в это слово?

Vlev2007 10.09.2013 20:32

To Hanni не будем термометрами меряться :) у каждого своя история, свои часы и т.д. а фенечки это общее слово, предполагает hand made а не тупо граммы золота. Именно это мне видится колхозом. У самого были не самые мелкие тупоголды
To mikhail06 браслет браслету рознь. Есть ювелирное изделие -так носите на здоровье и на радость. Есть плетение 90 х. Ну оно уже не комильфо...как то так...

mikhail06 10.09.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Vlev2007 (Сообщение 2064551)
Есть плетение 90 х. Ну оно уже не комильфо...как то так...

????

Часовой пояс UTC +3, время: 11:23.

© 1998–2024 Watch.ru