Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Конфликт pachan - watchman13 урегулирован (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177560)

Zacup 19.07.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1984460)
Обычно говорят по делу. А дело здесь больше в терках между знакомыми людьми, нежели именно в "кидании" продавцом покупателя. Вынесли сор из избы, так сказать.

Какие же они знакомые? Первый раз встречались как я понял. А как "косяк" обнаружился, так и след простыл

gabik 19.07.2013 21:49

Цитата:

Обычно говорят по делу. А дело здесь больше в терках между знакомыми людьми, нежели именно в "кидании" продавцом покупателя. Вынесли сор из избы, так сказать.

Даже если допустить, что это "тёрки между знакомыми людьми", налицо факт либо:
1. нарушения правил форума в части несоответствия продаваемого и рекламируемого товара (если всё, что написал ТС - правда);
2. клевета на продавца (если ТС написал неправду).

И то и другое марает и маркет и форум (имхо), поэтому хотелось бы выслушать мнение администрации "по делу". И чем скорее это мнение будет высказано, тем меньше грязи тут будет литься.
Всё имхо.

watchman13 19.07.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Zacup (Сообщение 1984483)
Какие же они знакомые? Первый раз встречались как я понял. А как "косяк" обнаружился, так и след простыл

Второй раз встречались с ним.
В начале 13 года мы рекомендовали его своему другу,как продавца марки Romain Jerome.Товарищ живет не в Москве,он созвонился с ним,договорился о цене,мы ему позвонили,он подъехал,отдали деньги и забрали часы.

Arkadok 19.07.2013 22:03

Цитата:

А дело здесь больше в терках между знакомыми людьми, нежели именно в "кидании" продавцом покупателя. Вынесли сор из избы, так сказать.

Прочитал всё, Господа. Детектив, однако, нешуточный! Прав был, видимо, Аркад59, "разбор полётов" по "понятиям" нашего Форума, а они общечеловеческие, в данном случае необходим! Скорее всего, обе стороны, мягко говоря, блефуют. Одна высказываясь, вторая молча. Посмотрим, чем кочится. Но покупать на нашем Маркете я всё же советую. Продавцов честных у нас на Форуме подавляющее большинство. А проверять оригинальность товара, его "доброздравие" и работоспособеность ,обязательно надо в сервисе или мастерской. Там же подскажут и по правильности оформления гарантийных документов. Это многих неприятностей даст избежать. Удачи нам всем, Друзья!

watchman13 19.07.2013 22:08

Цитата:

Потрудитесь объяснить,где Вы увидели во всей этой истории терки,если он даже на связь ни разу не вышел?
Я правильно Вас понял,что Вы не усматриваете признаков кидка со стороны pachan ?

freejur 19.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1984499)
Даже если допустить, что это "тёрки между знакомыми людьми", налицо факт либо:
1. нарушения правил форума в части несоответствия продаваемого и рекламируемого товара (если всё что написал ТС правда);
2. клевета на продавца (если ТС написал неправду).

И то и другое марает и маркет и форум (имхо), поэтому хотелось бы выслушать мнение администрации "по делу". И чем скорее это мнение будет высказано, тем меньше грязи тут будет литься.
Всё имхо.

Согласен полностью. Учитывая отсутствие комментариев от администрации форума и от продавца возникает ощущение, что мы видим только верхушку айсберга. Такое же ощущение было в теме про Точный ход, где мастер квалифицировал как оригинал Ролекс на ЭТАшке.
Почему к продавцу не применены санкции или не дано объяснений об их отсутствии?

watchman13 19.07.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1984596)
Согласен полностью. Учитывая отсутствие комментариев от администрации форума и от продавца возникает ощущение, что мы видим только верхушку айсберга. Такое же ощущение было в теме про Точный ход, где мастер квалифицировал как оригинал Ролекс на ЭТАшке.

Мужчины,не предъявляйте претензии администрации.Они в курсе этой ситуации,разбор полетов обязательно будет.Есть совет модераторов,который будет обсуждать и выносить решение.
Администрация сделала все возможное,ещё до появления этой темы,что бы мирно урегулировать ситуацию.
Мирно не получилось,появилась эта тема,которая не останется без внимания и решение кто прав-кто виноват обязательно будет,со всеми вытекающими...

Arkadok 19.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1984596)
Учитывая отсутствие комментариев от администрации форума и от продавца возникает ощущение, что мы видим только верхушку айсберга. Такое же ощущение было в теме про Точный ход, где мастер квалифицировал как оригинал Ролекс на ЭТАшке.

Может быть потому, уважаемый Freejur, что "выносить сор из избы" не выгодно экономически для сторон конфликтов. Меня иногда, в приведённых Вами примерах в т.ч., удивляет явное неуважение сторон к Форумчанам, принимающим участие в обсуждениях. Использование нас в качестве массовки и статистов, как максимум. И я решил не принимать близко к сердцу подобные "выплески". Больше в таких темах, чтобы не чувствовать себя идиотом, писать своё мнение не буду. Этот пост последний.

gabik 19.07.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 1984647)
Меня иногда, в приведённых Вами примерах в т.ч., удивляет явное неуважение сторон к Форумчанам, принимающим участие в обсуждениях. Использование нас в качестве массовки и статистов, как максимум. И я решил не принимать близко к сердцу подобные "выплески". Больше в таких темах, чтобы не чувствовать себя идиотом, писать своё мнение не буду

+100!
Один из лучших постов, которые я читал в последнее время.
Очень правильно сформулировали. Я так не умею :). Не писать своё мнение, к сожалению тоже не умею. Буду учиться сдерживаться.

kitexbn 19.07.2013 23:29

Если всё так ,как и написал ТС ( а я в этом почему то не сомневаюсь) , то дело дрянь. Ситуация некрасивая. Я считаю,что при покупке часов через форум, всё-таки продавец в большей ответственности за свой товар, потому как многие покупают из других городов.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru