|
Цитата:
|
Цитата:
1. нарушения правил форума в части несоответствия продаваемого и рекламируемого товара (если всё, что написал ТС - правда); 2. клевета на продавца (если ТС написал неправду). И то и другое марает и маркет и форум (имхо), поэтому хотелось бы выслушать мнение администрации "по делу". И чем скорее это мнение будет высказано, тем меньше грязи тут будет литься. Всё имхо. |
Цитата:
В начале 13 года мы рекомендовали его своему другу,как продавца марки Romain Jerome.Товарищ живет не в Москве,он созвонился с ним,договорился о цене,мы ему позвонили,он подъехал,отдали деньги и забрали часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно Вас понял,что Вы не усматриваете признаков кидка со стороны pachan ? |
Цитата:
Почему к продавцу не применены санкции или не дано объяснений об их отсутствии? |
Цитата:
Администрация сделала все возможное,ещё до появления этой темы,что бы мирно урегулировать ситуацию. Мирно не получилось,появилась эта тема,которая не останется без внимания и решение кто прав-кто виноват обязательно будет,со всеми вытекающими... |
Цитата:
|
Цитата:
Один из лучших постов, которые я читал в последнее время. Очень правильно сформулировали. Я так не умею :). Не писать своё мнение, к сожалению тоже не умею. Буду учиться сдерживаться. |
Если всё так ,как и написал ТС ( а я в этом почему то не сомневаюсь) , то дело дрянь. Ситуация некрасивая. Я считаю,что при покупке часов через форум, всё-таки продавец в большей ответственности за свой товар, потому как многие покупают из других городов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |