|
Цитата:
|
владельцам G-Shock GW-A1100 стекло плоское или сферическое ?
|
В GW-A1100 cтекло плоское. Сферическое в GW-A1000.
|
Вчера получил свои GW-A1100. Что могу сказать: хороший, добротный девайс, стоит не мало. Но.... для меня слишком громоздкие. Хоть я и сам не маленький, 181, спортом занимаюсь - ну не одеть их ни на работу, ни в ресторан - выбиваются из стиля, слишком массивные. Полгода назад купленный Protrek PRW-5050 оказался намного более эргономичным.
|
Мда, обыдно конечно. Так чтож вы до покупки не покопались, фото то уже много в инете есть.Она ведь только Кингу проигрывает по размерам, а остальные модели включая Биг Кейс поменьше.
|
Цитата:
|
То, что не подошли - это, конечно же, мои индивидуальные особенности, часы здесь не причем.:)) Игрушка все равно достаточно солидная и симпатичная сама по себе:)
|
Выбираю между GW-A1100 и GA-1000. Помогите вот с каким вопросом. Как часы ведут себя в темноте. Насколько ярко светятся стрелки. Я охотник, поэтому важно в лесу ночью быть не заметным. Допустим, с этой целью часы можно закрыть манжетой перчатки или рукава. Можно ли будет рассмотреть после нескольких часов темноты время и определить север? Если правильно понял в GA-1000 есть диодная подсветка. На сколько хорошо она выполняет свою функцию?
|
подсветка на GA 1000 не яркая,но отчетливо светятся стрелки, цифры 9-12-3 и риски каждая пятое деление.время задержки света двух режимов 1,5 и 3 секунды.А так же автоматическое при наклоне на 45 градусов типа к лицу когда стоите или сидите. Цифровой дисплей при включение света не видно. Вот как то так )http://products.g-shock.com/asia-mea...il/GA-1000-1A/
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |