Uncle Sasha |
21.08.2013 16:31 |
Цитата:
Сообщение от iperevertov
(Сообщение 2032889)
Классные часы, идеально сидят (по крайней мере, на фото). Не знаю, чего уж ЖЛК может не хватать по сравнению с Ланге. Плюс на стороне данной модели ЖЛК наличие календарика (дата, день, месяц) - на мой взгляд, удобно и здорово.
С другой стороны, если запала душа на Ланге, и все тут, то попробуйте найти все-таки 1815 ап даун в розовом золоте. Хороши они..:)
|
Внешне запала душа именно на Ричар Ланге. То есть, нравятся внешне не на моей руке, а так, в сторонке :) Но то как сидят на моей руке и ручной завод без индикатора перечеркивают эту притягательность. В общем не для меня они.
А с 1815 апэнддаун нет такого трепета, чтоб было огромное желание прямо любоваться ими. Нравятся в целом, но больше тем, что это именно А.Ланге, ну и из всех А.Ланге нравятся внешне как #2 после Ричардов. Больше, наверное, уговариваю себя, что Ланге это совсем другой уровень, чем Лекультр и типатнадо брать их :)
А с Лекультром как то все проще - и сидят отлично, и нужные функции имеются, и автоподзавод есть и нравятся внешне.
|