|
|
Цитата:
|
Цитата:
щас посижу малость и накидаю эскизов:) пусть пользуются уважаемые форумчане на здоровье и пользы для:) |
Цитата:
(если ,вообще,это ко мне обращение) Цитата:
А насчёт этого пункта, не врите,я ведь могу найти и носом ткнуть:D! Цитата:
так катаньем, пропихивали своё. Вот и сейчас вы всей сворой навалились,чтобы похоронить этот проект. Пожалуйста,оставьте нас в покое,мы же не лезем в вашу тему. |
!ВНИМАНИЕ!
1. Дизайн часов был придуман уже до нас. Все возможные вариации тоже. Мы используем их и творим что то свое.
2. Понимаю Сварога, как автора эскизов, его смутило, что его не спросили, перед тем, как использовать. 3. Мисроб имеет полное право на реализацию этого проекта. Даже на копирование Ваших часов. Ведь сами они, не представляют критерия новизны. Циферблат - бортовой. Корпус - стоковый. По поводу эмблемы, не помню, чья она, или ВВС, или Ваша, или еще чья-то. 4. Когда я выставляю свои работы в сети интернет, я выкладываю их на разного рода информационные ресурсы, те же соц. сети, тот же Фликр, дабы подтвердить за собой авторство. Также ставиться соответствующий знак. 5. Мисроб не обязан делать другую лимитку. ИЛ-16 не является торг.маркой или ком. наименованием. 6. Мисроб должен попросить у Сварога за использование материалов второго без его на то ведома. 7. Советую Мисробу создать новую тему, с Оригинальным названием, с возможностью использования того же ИЛ-16. А эту закрыть, дабы прекратить эти холивары. 8. Советую использовать оригинальные наработки при моделировании. 9. Друзья, давайте жить дружно! П.С. не забывайте, что когда Вы используете чью то фотографию или изображение, или другой носитель информации, во избежание холиваров, используйте и размещайте копирайт или информацию про автора! |
Полностью согласен с вышесказанным!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А уже высказался касательно данного проекта. оба имеют право на реализацию. Уверен, что они не будут повторять один другого. Заявлен разный бюджет, что привлечет разные категории населения. Желаю удачи Вашим проектам, а также терпения. Все будет хорошо, причем сразу и у всех!:) |
Цитата:
|
Цитата:
что вам ещё в этой теме нужно? И что вы такое ,оригинальное придумали:дизайн АЧО или довоенных часов для лётного состава? Цитата:
новым проектом. |
Проект то он выложил,но не целью его использовать,а в назидание Беллу Россу!Не фиг ему капиталисту проклятому чужие идеи воровать.В смысле Белл с Россом капиталисты.Вообщем все это словоблудие не стоит выеденного яйца.Кстати он и извинился и попросил убрать не Малевича.А бурное негодование продолжается.Может закончим?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |