хочу замутить хомаж из молнии, корпус буду наверное делать сам, с оливками как у к-43, осталось найти сам мех и переводной вал , безразмерный, если ТС интересно, вэлком. Светосостав сам нанесу, не проблема .
полистал ибэй, то , что хочется не нашел, одни пилоты в основном (корпуса). Мне проще взять молниевский корпус, прорисовать его в 3 д, сделать чертежи и отдать токарям-фрезеровщикам . Таким образом механизм встанет с кольцом вместе в готовый корпус. Стекло я пока думаю изготовить оргашку из прутка фирмы Баер АГ(делал на полеты 2616), можно изготовить под стандарное сапфировое, плекс пофиг в какой размер точить. Заднюю крышку я думаю сделать на резьбе , при чем на практически стандартной, с шагом 1 мм, получится , что крышка будет завинчиваться на 1- 2 оборота, в купе с локтайт 577 это будет абсолютно водонепроницаемая дверь. Что касается футора под головку, мелкие кольца от зажигалок или пр дефицит.
Цифер можно и от молнии оставить, брэнд все же , можно и обозвать как-то, но тогда надо новый делать.
|