Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кто ЗА возраждение качества НВЧ-30? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175305)

Visher 09.07.2013 08:30

Новую бочку делают ведь, корпус есть. Мех 2415 есть. цифер никак не проблема , стрелки сделать Ф - образные не особо проблемно. крышки задние и стекла, акрил (стекло) сейчас прочней чем старый, существующее 300 м выдержит.
Нет желающих заниматься лимиткой,- это другой вопрос.

meranom 09.07.2013 09:06

Насчет качества - наши лимитки пока процент брака - почти нет. Видимо более придирчиво ОТК :)

Visher 09.07.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 1968238)
Насчет качества - наши лимитки пока процент брака - почти нет. Видимо более придирчиво ОТК :)

Это дорогого стоит. Сейчас на форуме обсуждают минимум 3 лимитки, две из которых схожи с ВР , третья НВЧ (пока на уровне разговоров) . Почитайте , может возьметесь, там минимум по сто штук, может денег особо не стяжаете, но опыт бесценен. Тем более , что с коммуникацией у Вас гораздо лучше , чем у ДР и реклама поставлена, а Вы как то все больше наблюдатель, Торстен вон заказаказов нахватал.

meranom 09.07.2013 14:20

Одно дело сделать 30-40 штук часов (Реплика Т-34 на основе Командирские 869686 ) если есть заготовки, на которые что-то там нанесут. Сейчас народ там чую будет люм обновлять на цифрах итд...

Опыт у нас уже есть - никому ничего не надо.

Я уже писал- сначала люди пишут - поменяйте нам безель на нерж., люм, вместо браслета ремешок и.т.д. Пусть цену повысят до 3,5-4 т.р. - мы купим.

Ставим безель нерж., делаем люм (пока на цифере), браслет меняем на выбор. Покупайте. Цена не больше 3 т.р.
Если наш цифер не нравится - покупайте любой заводской цифер, меняйте потом.

Нет - нам не нравится, нам нужны такие же, но с перламутровыми пуг.. стрелками... Сделайте нам чего-нибудь другое, а мы подумаем.

Пока так что новые проекты тормозятся (да хоть тот же "НВЧ-like" :)). Вот распродадим РР - м.б. тогда.

amun 09.07.2013 14:36

Предзаказ и предоплата на партию.

wturmovik 09.07.2013 23:15

Уважаемый мераном(простите, не знааю как вас зовут), я вас понимаю, сам занимаюсь бизнесом и знаю что это такое не по наслышке.
Привозим одно спрашивают другое и так далее...
Кстати какие лимитки ожидаются после радио рупки?

Visher 10.07.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 1968629)
Одно дело сделать 30-40 штук часов (Реплика Т-34 на основе Командирские 869686 ) если есть заготовки, на которые что-то там нанесут. Сейчас народ там чую будет люм обновлять на цифрах итд...

Опыт у нас уже есть - никому ничего не надо.

Я уже писал- сначала люди пишут - поменяйте нам безель на нерж., люм, вместо браслета ремешок и.т.д. Пусть цену повысят до 3,5-4 т.р. - мы купим.

Ставим безель нерж., делаем люм (пока на цифере), браслет меняем на выбор. Покупайте. Цена не больше 3 т.р.
Если наш цифер не нравится - покупайте любой заводской цифер, меняйте потом.

Нет - нам не нравится, нам нужны такие же, но с перламутровыми пуг.. стрелками... Сделайте нам чего-нибудь другое, а мы подумаем.

Пока так что новые проекты тормозятся (да хоть тот же "НВЧ-like" :)). Вот распродадим РР - м.б. тогда.

Может я не верно выразился, форумные лимитки оплачиваются участниками сразу, та же Т-34, если бы Вы взялись за проект И-16 тип 2 к примеру, утвердили бы дизайн, перевели деньги и вам спокойней и людям заказ в работе. Ваших денег минимум и риск минимальный.

bbbig 10.07.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 1969708)
Может я не верно выразился, форумные лимитки оплачиваются участниками сразу, та же Т-34, если бы Вы взялись за проект И-16 тип 2 к примеру, утвердили бы дизайн, перевели деньги и вам спокойней и людям заказ в работе. Ваших денег минимум и риск минимальный.

Да, кто хочет тот и купит сразу деньги переведёт, ну или хотя бы брать предоплату скажем - отпускную цену с завода и все довольны

Surgdima 20.07.2013 02:53

Я за лимитку, при условии полной идентичности, включая радиальное сатинирование корпуса и механизм. Предоплату внес бы в полном размере без проблем

Kozlof 20.07.2013 10:35

Да при чем здесь деньги вообще. Никто из за 300 штук станки и головы свои перенастраивать не будет. А уж из за ста и подавно. Это все равно что на заправке просить намочите мне ватку бензином я вам три рубля дам.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru