|
Новую бочку делают ведь, корпус есть. Мех 2415 есть. цифер никак не проблема , стрелки сделать Ф - образные не особо проблемно. крышки задние и стекла, акрил (стекло) сейчас прочней чем старый, существующее 300 м выдержит.
Нет желающих заниматься лимиткой,- это другой вопрос. |
Насчет качества - наши лимитки пока процент брака - почти нет. Видимо более придирчиво ОТК :)
|
Цитата:
|
Одно дело сделать 30-40 штук часов (Реплика Т-34 на основе Командирские 869686 ) если есть заготовки, на которые что-то там нанесут. Сейчас народ там чую будет люм обновлять на цифрах итд...
Опыт у нас уже есть - никому ничего не надо. Я уже писал- сначала люди пишут - поменяйте нам безель на нерж., люм, вместо браслета ремешок и.т.д. Пусть цену повысят до 3,5-4 т.р. - мы купим. Ставим безель нерж., делаем люм (пока на цифере), браслет меняем на выбор. Покупайте. Цена не больше 3 т.р. Если наш цифер не нравится - покупайте любой заводской цифер, меняйте потом. Нет - нам не нравится, нам нужны такие же, но с перламутровыми пуг.. стрелками... Сделайте нам чего-нибудь другое, а мы подумаем. Пока так что новые проекты тормозятся (да хоть тот же "НВЧ-like" :)). Вот распродадим РР - м.б. тогда. |
Предзаказ и предоплата на партию.
|
Уважаемый мераном(простите, не знааю как вас зовут), я вас понимаю, сам занимаюсь бизнесом и знаю что это такое не по наслышке.
Привозим одно спрашивают другое и так далее... Кстати какие лимитки ожидаются после радио рупки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за лимитку, при условии полной идентичности, включая радиальное сатинирование корпуса и механизм. Предоплату внес бы в полном размере без проблем
|
Да при чем здесь деньги вообще. Никто из за 300 штук станки и головы свои перенастраивать не будет. А уж из за ста и подавно. Это все равно что на заправке просить намочите мне ватку бензином я вам три рубля дам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |