|
Все возможно в этой жизни. Из наших, не знаю не одного примера, чтобы кто-то поменял зеленую фуражку на серую с красным. В ФСБ, СВР, ФСО уходили, некоторые стали очень большими начальниками. Мой командир дорос до ген. лейтенанта в ФСБ.
Я не хотел бы возбуждать не здоровый интерес по теме: на сколько замечательные парни служат в органах правопорядка. Это безперспективно. Лучше бы прочитать истории о теме, означенной ТС. |
странн, тьфу тьфу тьфу все мои встречи с полицией заканчивались тем, что придраться к ним решительно было нельзя. если обыскивали то вежливо, если проверяли то спокойно даже штрафы....а вот крайний случай. еду по полосе для транспорта. и оп ля. попался. выхожу. он мне — понимаешь за что? я —конечно. пошли? пошли. садимся. он мне ну на кой ты ехал там? я говорю как на духу. вот ты говорю местный и знаешь наш переезд. и а нем в восемь вечера адъ. я мол если не успеваю то даже не еду, лучше на работе пересижу, либо заранее. а сейчас говорю выехал заранее, а на спортивной авария. по итогу время потерял и еду впритык. а если не успею, час минус. молчание. дальше идёт вопрос от него. номера грязные? да. штраф 500 рублей. если вдруг читает(а часы на руке были) спасибо. да, штраф сразу оплатил.
|
Цитата:
|
Опять же, на мой взгляд, в любой системе служат абсолютно разные люди, как по человечески порядочные, так и откровенные негодяи. Просто, там где система отлажена, в части контроля за персоналом, воспитанием, и наверное самое главное: авторитетом руководства, то всяким проходимцам, там сложно спрятаться. А там, где с головы все прогнило, то и по низам так же. Вот уже сколько экспериментов с реформами милиции-полиции провалили, а главный вопрос не решен: как мотивировать сотрудника на честное исполнение служебных обязанностей, что бы он смотрел на гражданских лиц, как защитник их гражданских прав, а не как на предмет источника доходов. Вот и опять пошли по СМИ разговоры: реформа не действенная, результата нет, да и не плохо бы вернуть прежнее название и т.д. Поэтому, любое положительное отношение со стороны сотрудника ДПС или полицейского, воспринимается как, что-то за рамки выходящее. Все привыкли к тому, что они занимаются исключительно решением собственных вопросов, выстраивая бизнес с использованием служебного положения, крайне не охотно занимаясь всем, что связано с гражданами, по остаточному принципу. Вот например, про ДПС, разве с переименованием ведомства, закончились поборы за проезд на трассах с грузовиков? Все ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
P.S. можно вообще каждому работнику гос. учреждения, выдать такой приборчик, где можно лайки ставить. Набрал в месяц опр. кол-во лайков, значит хорошо выполняет свои обязанности - премию не урезают. |
Цитата:
|
Цитата:
сколько раз каждый из нас умничал с ними, нянчил. жаль их. тяжело им морально. сколько они наслушались этих умников любого ранга, которые у себя по работе позволяют себе "небольшие отступления", а им ниЗя. возможно они тоже устали от этой системы, но ничего изменить не могут:rolleyes: |
[media]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=io30s7-5VaQ#t=21s[/media]
|
Цитата:
Моя предыдущая супруга тоже очень долго рассказывала мне, какой я урод. Настоящая рассказывает какой я классный чувак!!! С нынешней прожил уже в два раза дольше, чем с предыдущей, и усталости от жизни не чувствуется. Может быть, нашим ментам тоже не хватает в жизни ощущения, что они нужны и населению в том числе? |
Цитата:
Есть одно но: Мир меняется, мы меняемся. Хотелось бы в лучшую сторону. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |