|
Цитата:
|
Цитата:
крупно: жопа дворника торчащая из помойки в драных штанах. А на ней МОТОРОЛа заветная. Вокруг жопы нимб светится, а из помойки слышны звуки арфы от игры ангелов.... Дворник поворачивается, видно суровое лицо старика с бородой. Дальше крупно одни губы, зло так шепчут: Б-Е-Н-З-И-Н - Е-С-Т-Ь? Просыпается в холодном поту....:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, господа. Действует пункт правил 1.3, поэтому, я надеюсь, здесь не прозвучат слова сильнее, чем э... те, что уже прозвучали :D
|
Цитата:
|
не поленился, прочитал весь топик - "УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ, Я ОФИГЕВАЮ" ((С) -из переписки с редакцией журнала "Коневодство") вам всем не лениво срач на ровном месте разводить - а вроде бы все культурные люди - некоторые даже интеллигентные .....
вопрос к владельцу шестерки, стоявшей на приколе из-за отсутствия дензнаков на бензин - а с каким движком машина была? а с какой коробкой?, а бампера "шестые" были или "пятые" (ВАЗ 21065)?? и потом Вы что, не могли бензин в соседнем дворе ночью слить?? Вообще-то мне кажется, что любой срач в оффтопике должен заканчиваться распитием горячительных напитков - ведь "Интеллигентные люди поспорят, поспорят - нет, нет - да рюмочку и выпьют!" 1. Нецензурная лексика запрещена 2. Обсуждение модерации запрещено Право слово, Вы словно специально. Почитайте всё же Правила av_ic |
Уважаемый av_ic! Я уже писал, что назвал дворника дебилом, потому, что у него действительно, врождённое психические расстройство, и дебил - всего лишь диагноз, поставленный ему профильными специалистами, а не моя оскорбительная оценка его личности :) Вы-же используете слово дебил, как оскорбление человека, не думая о том, что он может метнуться сейчас к хорошим врачам для проверки своего состояния. А сейчас выходной, и экстренная экпертиза стоить будет дорого. Минус пижнак с заплатками :D
|
Уважаемый Механик, Вы, мне кажется, занялись препирательством. Пожалуйста, перенесите его в личку (я обязательно всё прочитаю, и может быть, даже отвечу) либо, если Вы считаете, что Вас или кого-либо другого оскорбили-обвинили-обидели, нажмите на кнопку с восклицательным знаком.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |