Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю: Longines, Maurice Lacroix, Frederique Constant. Нужна консультация :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174302)

Sergiu 28.06.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от maxssh (Сообщение 1953313)
Пожалуй, пост для цитат длинноват...

Вот так всегда... история моей жизни:D

gromm 28.06.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Sergiu (Сообщение 1953264)
Омега СМП не берите – он реально и так уже у всех – зачем Вам часы как у всех

Точно,точно!!! Пусть лучше Суб возьмет. Его точно ни у кого нет:D
ПыСы Про Бонда не просто зачОт, а суперзачОт!!! Ржал:D

Sergiu 28.06.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1953286)
"Скоморох, безвкусный человек":D
MP 7068.
http://www.ustasaati.com/tevfik_aydi...in-hoffman.jpg

Я на этот случай делал оговорку "зависит конечно от человека" И потом звезды и люди искусства это все таки не много не то что обычный человек. Например если ТС на самом деле Валерий Леонтьев или леди ГАГА а не человек с аватарки: не вопрос – в таком случае ТС может носить вообще любые часы.:cool:
А теперь представим что не было ни Крамер против Крамера ни прости господи Факеров:o. И что Дастин Хофман актером не становился. Представьте что это фото бухгалтера небольшой компании (сам человек выглядит все равно круто – согласен харизма, взгляд...) но часы уже не так уж... да и фенечка эта. А если не постановочное фото и мы увидим Хофмана (а он маленького роста) идущего по коридору, день не заладился, не выспался, сорочка не первой свежести... видок не ахти (напоминаю он не звезда а заштатный бухгалтер) часы совсем не вдохновляют – вот тут я бы и сказал «не сечет в часах купил что побогаче смотрится»
Кстати от внешности и имиджа тоже многое зависит вот Хофману акватера не очень думаю а Крейгу – ништяк. (это чтоб Бонд на меня не обиделся:D)

GROMADA 28.06.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Sergiu (Сообщение 1953341)
вот тут я бы и сказал «не сечет в часах купил что побогаче смотрится»

Ага, понял.
А если вы увидите человека в часах с мехом Selita SW300 в кейсе Portofino
стоимостью более 4 т.$, подумаете что чел в часах сечёт?
P/S. Кстати, вы так часто упоминаете свой сет, но на форуме его никто не видел.
Сильно захотелось посмотреть на образец вкуса.

Sergiu 28.06.2013 20:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1953361)
Ага, понял.
А если вы увидите человека в часах с мехом Selita SW300 в кейсе Portofino
стоимостью более 4 т.$, подумаете что чел в часах сечёт?
P/S. Кстати, вы так часто упоминаете свой сет, но на форуме его никто не видел.
Сильно захотелось посмотреть на образец вкуса.

Да. Если я увижу (если я правильно понял что имеется в виду) ИВС портофино (там что селита? Я думал ЕТА) моя первая мысль человек кое что в часах понимает и вкус у него есть (как минимум избегает кичливости), но скорее всего я не удержусь и (зависит от ситуации и человека конечно) и поинтересуюсь как-нибудь вскользь часовой темой. А там уже как пойдет. Может он скажет: «Да это мне жена купила…»… ну тогда у его жены хороший вкус, а раз он выбрал ее в жены то у него хороший вкус к женщинам.

Ну и чтоб не сойти за пустомелю… фото сделано на скорую руку, на мыльницу… уж извините фотография не мое хобби и где кстати можно узнать как аттачить фотки в хорошем разрешении… есть что то вроде инструкции для чайников как пользоваться форумом. Я хотел раздобыть нормальный фотоаппарат и конечно выложить в нормальном виде в разделе коллекций а то и правда пишу много а часами то и не хвастаю. Чур буду теперь если будут вопросы слать всех в эту тему,ОК:)?
Так что вот мой "паспорт" товарищь форумчанин - я свой. :)Я там кверх ногами но часы нет:) это дайверы, хроны и кварц - так распределил.

GROMADA 28.06.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Sergiu (Сообщение 1953433)
Так что вот мой "паспорт" товарищь форумчанин - я свой. :)Я там кверх ногами но часы нет:) это дайверы, хроны и кварц - так распределил.

Из Вашего сета не нравится ничего, у меня плохой вкус?
А может у Вас?
А может у обоих?:D

gromm 28.06.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1953448)
у меня плохой вкус

не-а, ДРУГОЙ;)

Sergiu 28.06.2013 20:43

Уважаемый ТС как видите вот что Вас ждет если Вы сейчас не одумаетесь и н бросите читать этот форум. Я ведь всего несколько лет назад был девственно чист, был у меня один полет точнее пилот тайм и хорошо. Шучу на сама деле началось все именно с желания купит «настоящие часы», что это я тогда не понимал но хотел (ничего о часах не зная вообще) и потом сам вышел на форум имея к тому времени несколько часов гесс и гесс колекшн – так что я тоже родом из фэшн. Пока что у Вас все очень похоже складывается. На фото есть кстати мои первые швейцарские часы – Таг акварейсер, купил в городе Париже Прованской области. Кстати очень хороший город для покупки швис часов. С тех пор коллекцию покинуло несколько более «впечатляющих» экземпляров а он так и остался одними из любимых мох часов. Так что читайте форум – поймете к чему душа лежит. У меня легла ко всяким реинкорнациям моделей прошлых лет и «культовым моделям» - по сути та же реинкорнация. А у вас может к чему то еще…

Sergiu 28.06.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1953448)
Из Вашего сета не нравится ничего, у меня плохой вкус?
А может у Вас?
А может у обоих?:D

Ну так на вкус и цвет… Я вот ту же леди ГАГУ не понимаю… но сколько у нее поклонников! – прям как СМП :D но вообще посмотрел «со стороны» на форуме чуть иначе смотрится – все яркое какое то надо че нить «спокойное» добавить. Одна беда не воспринимаю «костюмники» совершенно - не знаю почему так.

Malegik 28.06.2013 21:18

Выбрал марку - омега. Модель симастер черный. Фото выложу позже с разными вариантами сегодняшними )) осталось цену хорошею найти для черных, думаю в париже посмотреть их тоже)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:43.

© 1998–2024 Watch.ru