|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Про Бонда не просто зачОт, а суперзачОт!!! Ржал:D |
Цитата:
А теперь представим что не было ни Крамер против Крамера ни прости господи Факеров:o. И что Дастин Хофман актером не становился. Представьте что это фото бухгалтера небольшой компании (сам человек выглядит все равно круто – согласен харизма, взгляд...) но часы уже не так уж... да и фенечка эта. А если не постановочное фото и мы увидим Хофмана (а он маленького роста) идущего по коридору, день не заладился, не выспался, сорочка не первой свежести... видок не ахти (напоминаю он не звезда а заштатный бухгалтер) часы совсем не вдохновляют – вот тут я бы и сказал «не сечет в часах купил что побогаче смотрится» Кстати от внешности и имиджа тоже многое зависит вот Хофману акватера не очень думаю а Крейгу – ништяк. (это чтоб Бонд на меня не обиделся:D) |
Цитата:
А если вы увидите человека в часах с мехом Selita SW300 в кейсе Portofino стоимостью более 4 т.$, подумаете что чел в часах сечёт? P/S. Кстати, вы так часто упоминаете свой сет, но на форуме его никто не видел. Сильно захотелось посмотреть на образец вкуса. |
Вложений: 3
Цитата:
Ну и чтоб не сойти за пустомелю… фото сделано на скорую руку, на мыльницу… уж извините фотография не мое хобби и где кстати можно узнать как аттачить фотки в хорошем разрешении… есть что то вроде инструкции для чайников как пользоваться форумом. Я хотел раздобыть нормальный фотоаппарат и конечно выложить в нормальном виде в разделе коллекций а то и правда пишу много а часами то и не хвастаю. Чур буду теперь если будут вопросы слать всех в эту тему,ОК:)? Так что вот мой "паспорт" товарищь форумчанин - я свой. :)Я там кверх ногами но часы нет:) это дайверы, хроны и кварц - так распределил. |
Цитата:
А может у Вас? А может у обоих?:D |
Цитата:
|
Уважаемый ТС как видите вот что Вас ждет если Вы сейчас не одумаетесь и н бросите читать этот форум. Я ведь всего несколько лет назад был девственно чист, был у меня один полет точнее пилот тайм и хорошо. Шучу на сама деле началось все именно с желания купит «настоящие часы», что это я тогда не понимал но хотел (ничего о часах не зная вообще) и потом сам вышел на форум имея к тому времени несколько часов гесс и гесс колекшн – так что я тоже родом из фэшн. Пока что у Вас все очень похоже складывается. На фото есть кстати мои первые швейцарские часы – Таг акварейсер, купил в городе Париже Прованской области. Кстати очень хороший город для покупки швис часов. С тех пор коллекцию покинуло несколько более «впечатляющих» экземпляров а он так и остался одними из любимых мох часов. Так что читайте форум – поймете к чему душа лежит. У меня легла ко всяким реинкорнациям моделей прошлых лет и «культовым моделям» - по сути та же реинкорнация. А у вас может к чему то еще…
|
Цитата:
|
Выбрал марку - омега. Модель симастер черный. Фото выложу позже с разными вариантами сегодняшними )) осталось цену хорошею найти для черных, думаю в париже посмотреть их тоже)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |