Цитата:
Сообщение от Vlad106
(Сообщение 220520)
я ничего никому не доказываю. Просто доставали когда небыло железной отмазки ввиде руля предложения выпить "не уважаешь?" "не мужик?" "а с бабами-то?" и так далее.:mad:
ПыСы. Не гей :cool:
|
Да! Тысячу раз да!!! Я, положа руку на сердце, люблю алкоголь :) Хорошей водочки выпить с груздями под сметаной и луком, пива (Боже упаси, не из бутылки:mad:) с креветками, с сыром или гренками... ну, в общем, вы меня поняли ;) Но всё это под настроение. А бывает настроение, когда не хочу. Вот не хочу и всё (кстати, интересно: кто-то бухает, когда плохое настроение, а я вот, как раз, когда мне плохо пить не хочу... да вообще ничего не хочу, даже Скаймун... ну да ладно:)) И вот уж тут просто расслаивают сознание эти "не мужик?"!!!
У меня в компании был случай - не хотел пить, а мне "да чё, да не мужик!". Выпил 2 (всего две!!!) рюмки и, простите за подробности, еле до туалета добежал, хотя под настроение могу и литр на двоих даже без утренних последствий употребить:) Други мои, конечно, были в шоке, но зато в этой компании я раз и навсегда избавлен от выпивания "на мужика":p
|