Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кого что раздражает (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17411)

Vovajan 26.05.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 220539)
... не нужно сводить тему к тому, кто кого раздражает...

Да мы это... Как его... Вроде пока ничего такого... Откуда такие выводы... :(

Topu 26.05.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 220505)
Да ничего подобного!

И кто-то говорит про пружины:D

Vovajan 26.05.2009 15:44

И правда давайте вернемся к теме.

Меня еще раздражает переход на летнее время и обратно.

2-D 26.05.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 220520)
я ничего никому не доказываю. Просто доставали когда небыло железной отмазки ввиде руля предложения выпить "не уважаешь?" "не мужик?" "а с бабами-то?" и так далее.:mad:
ПыСы. Не гей :cool:

Да! Тысячу раз да!!! Я, положа руку на сердце, люблю алкоголь :) Хорошей водочки выпить с груздями под сметаной и луком, пива (Боже упаси, не из бутылки:mad:) с креветками, с сыром или гренками... ну, в общем, вы меня поняли ;) Но всё это под настроение. А бывает настроение, когда не хочу. Вот не хочу и всё (кстати, интересно: кто-то бухает, когда плохое настроение, а я вот, как раз, когда мне плохо пить не хочу... да вообще ничего не хочу, даже Скаймун... ну да ладно:)) И вот уж тут просто расслаивают сознание эти "не мужик?"!!!

У меня в компании был случай - не хотел пить, а мне "да чё, да не мужик!". Выпил 2 (всего две!!!) рюмки и, простите за подробности, еле до туалета добежал, хотя под настроение могу и литр на двоих даже без утренних последствий употребить:) Други мои, конечно, были в шоке, но зато в этой компании я раз и навсегда избавлен от выпивания "на мужика":p

Timm 26.05.2009 15:55

По жизни сильно раздражает не обязательность очень многих, в общем-то не плохих людей. По мне так: "Не давши слова - крепись, а, давши слово держись".
Очень часто приходится сталкиваться с людьми берушимися за что-то, что-то обещающими и с легкостью об этом забывающими, не выплняющими взятых обязательств. Часто это не злостные лгуны и кидалы, а люди не умеющие распланировать свое время, успеть что-то в срок.

2-D 26.05.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 220552)

Серьёзно?! А почему? Заводную головку отвинчивать не любите? :o

Yuyu 26.05.2009 16:06

А еще рррррррррраздррррражжжжает тотальная неграмотность. В прямом смысле слова - то есть безграмотность устного и письменного языка :(
(печально) интересно, как с этим бороться? (с раздражением, I mean. Как бороться с неграмотностью, придумано давно. Не реализуется только).

Константин1975 26.05.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 220429)
ВДРУГ ИХ НЕ ВЫПУСТЯТ!!!!?????ОСТАНУТЬСЯ НАВЕЧНО В САМОЛЕТЕ!!!!

+100000000 и тоже самое происходит и в поезде и в маршрутке:eek:, хотя сам из самолета один раз так тоже подрывался выйти (рейс из Н.Уренгоя 4 раза пытался сесть:D и сел в конечном итоге:), какая-то проблема была с шасси)

Lion 26.05.2009 16:13

Есть две вещи которые бесят меня больше всего 1.футбол,2.рыбалка :D

Брателла Алнайкера 26.05.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 220552)

Поддержу активно... - абсолютно идиотская дурилка для рааасисяниа:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:59.

© 1998–2024 Watch.ru