|
Поздравляю! А шкатулка в точности как у моих PRX. :)
Ну теперь осталось только вам написать подробный обзор, причем особо обратить внимание на работу сенсоров. Они же какие то супер-пупер навороченные должны быть. Весьма интересно было бы узнать, как они по сравнению с "двухтысячной" серией. |
st2st, спасибо за поздравления. По поводу обзора не обещаю, не получится у меня такой как тут встречаются ;) Ну а по поводу нового сенсора могу подтвердить - работает шустрее: и информация после нажатия кнопок быстрее появляется на экране, и компас практически сразу реагирует на вращение часов, и, что особо понравилось, в настройках координат для отображения восхода/заката солнца появилась одна цифра после запятой. Внес не 63 с.ш. и 48 в.д. а 63,2 с.ш. и 48,4 в.д., выводимое время восхода/заката стало еще точнее :D При выборе часового пояса сверху, помимо ATH или DXB, еще и город пробегает бегущей строкой. Время отображается и в режиме секундомера, и в таймере, и в режиме настройки будильников. Время вообще почти везде отображается ;) Пока только не понял как синхра запускается принудительно ;)
А шкатулка да, обалденная ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
так же очень интересно было бы сравнение с Суунтой. и будет ли новый Райзман с новым сенсором |
Вложений: 1
очередное фото в тему ;)
почти всё семейство в сборе :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1374178166 http://www.flickr.com/photos/2374316...7634540782127/ |
Друзья, а как у них с синхронизацией? Модель 2500, по отзывам, делает это очень хорошо. Интересует Москва. И есть ли в прошивке сама возможность синхронизации при нахождении в часовом поясе Mow?
|
Цитата:
|
Скажите правильно я понял, что часы серии PRW-3000 из-за своего нового модуля на данный момент самые точные из casio на предмет определения давления и магнитного азимута? Как они при своем размере сядут на руку 16 см? Если выбирать между двумя - райзмен 9200 и PRW-3000 что бы вы выбрали?
|
Я думаю что райзман лучше сядет,у него размер небольшой.А если принципиален компас то возьмите про трек :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |