Игорь, еще раз спасибо за участие и за искренность в суждениях. Поэтому я и писал ранее, что к Памам надо придти осознано, цена то ведь не малая, надо понимать за что платишь. Но этот бренд имеет какую-то магическую силу. Еще совсем недавно я и не слыхивал про них, даже в кино про Слая, Арни и т.п. просто не обращал внимание, что там у них на руке, а сейчас мысли роются вокруг часов этой марки, и в голове начинает складываться арифметика по предстоящим доходам и расходам и когда она подойдет к знаку = первым в своей жизни Памам. Что касается окружения, так вот в своем ни у кого не встречал. Патеки, Бреге, Таги и прочее, вплоть до Ориента есть, а вот с Памами напряг. Фактор подражания великим, меня в меньшей степени заботит, т.к. я в своей жизни прошел много такого, чего в кино не увидишь, т.е. все доказал себе и кому это было нужно. Поэтому, в большей степени, в основе сознания лежит именно притягательность часов, с мыслью, что да, действительно мех надежен и уникален в своем роде.
Буду дальше "курить форум" и читать Ваши полезные советы и откровенния про то, как Вы пришли своим путем к Памам. Спасибо.
|