|
Цитата:
|
Я бы вместо уся с высокоуровневым входом, взял бы процессор Audison bit ten и уси подключал бы к нему. Получил бы огромные возможности для настройки + нормальные линейные выходы. Устанавливать его не сложно, а проблем решает множество.
|
Цитата:
|
Кстати, мы не знаем какое именно оборудование установлено на машине. Какое головное устройство, есть ли усилитель в схеме, сколько уже стоит динамиков...а без этого мы тут насоветуем...
|
Вот-вот, а с бит теном разницы нет, если есть хотя бы пара полнодиапазонных каналов, то вопросов нет, а так всегда есть bit one, там 7 или 8 входов, можно хоть со штатной поканалки сигнал взять.
Ну и наконец самый правильный и одновременно дорогостоящий вариант:http://shop.tchernovaudio.com/good/Connection_DA1_Bit Подключается в шину MOST и вычленяет оттуда звуковой сигнал в цифровом виде. А вот уже дальше с ним можно делать все что угодно..... |
Так я решил...
Немного подожду, поднакоплю и поеду в ту контору, которую посоветовал Gromuk (спасибо за ссылку). Далее озвучу им бюджет, решил 60-70к рублей, больше морально на звук потратить не готов. Ну и посмотрим, что они мне за эти деньги предложат.....в любом случае варианты озвучу здесь и буду ждать ваших мнений и предложений. А свой саб засуну жене в авто (правда еще не купил) :) |
Цитата:
Не белая Volvo C30? |
Белая... С30... Кстати надо будет к Антону по новому адресу заехать, левый твитер что-то вываливаться стал.
|
Господа, прошу разъяснить.
1. Цена моей аудиосистемы в машине (компоненты+межблоки+питание) 1000 руб... Цена её аудиосистемы 10000$ Цена его аудиосистемы 100000€ Будет ли в системах каждого ц. диапазона самым дорогим одинаковый компонент? Если нет, то что по вашему мнению в системе каждого ц. диапазона является самым затратным? Не будем говорить о шумке, о настройке, об установке. Только компоненты. Ценовые диапазоны по вашему усмотрению. 2. Есть ли смысл в дешёвых и средних системах делать ход конём....Например взять компоненты попроще, сэкономить на межблоках, не ставить доп. питание, но зато, с..ка усь воткнуть-ламповый макинтош, или процессор МАМА ДОРОГАЯ, или что-то в этом роде. Может ли получиться какой-то от этого толк, или лучше "средненькое", но всё? 3. Б/У компоненты. Почитываю тут один форум, сегодня наткнулся на такое явление..Один персонаж спросил совета...Дал бюджет..дал + - понятные хотелки...дал понять на что готов....чего не хочет.... Так вот среди многочисленных толковых советов(тема больше года обсуждалась), несколько советов несли в себе идею попытаться найти некие компоненты, не выпускаемые ныне, и давно снятые....Неужели действительно есть головы, настолько хорошие, что лучше них ничего не придумали на смену, а с производства сняли. Там и темы проскакивали, что-то вроде "клуба любителей одной модели ПАМ", только на тему караудио. Или может дело не столько в этих моделях, сколько в...чём-то другом?. Можно было и там спросить, но не хочется регистрироваться ради одного(трёх) вопросов. Надеюсь маленько получить ответов у местных знатоков. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |