Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Что хотели бы поменять в амфбии\командирских ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172064)

ACCORD 12.06.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1926929)
А вы пробовали заказать хотя бы 1000 часов по цене ролекса? Или Вам известен подобный прецендент? На чем основано ваше утверждение? На несокрушимой вере "никогда сиволапым несуметь\ измельчали русские людишки" ?
Да, когда будете заказывать снимите требование патентной чистоты, а то вдруг это станет единственной непреодолимой проблемой.
Или покажите место где продают оригинальные ролексы по цене 2х амфибий

Злой я сегодня и песимистичный. Заказывать не пробовал еслиб мог столько заказать жил бы в Лондоне. Утверждение, а наверно мнение основано на том что сам работаю на предприятии имевшим славу в СССР, а сейчас медленно умирающем (учился с дуру на инженера:D ) станочный парк старый, спецы уволились, остались такие как я после универа да пенсионеры, мы ещё не умеем они уже не могут. Ну и мнение укрепили две моих Амфибии. А про ролексы наезд не понял:D я про две Калины2 говорил).

pers184 12.06.2013 23:45

Результат короткой предпразднечной смены , сатинировал 090 корпус . Лучи утреннего солнца играют так приятно . Ловишь себя на мысли ,что на руке очень дорогие часы.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=54345

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=54343

demonp82 12.06.2013 23:53

Круто получилось!

sorcer 12.06.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1927127)
жил бы в Лондоне

Гм, я столько тоже не заказываю :D

dem148 13.06.2013 07:56

Все таки основным улучшением завода должен быть люм! Причем и на стрелках и на цифере. При достаточно скромном удорожании и при текущем уровне качества (даже!!!), часы будут намного интереснее и выигрышнее смотреться. А варианты при всем многообразии корпусов и циферов каждый подберет под себя. Часы должны вызывать пусть и не восторг, но интерес: Вау! Механика по цене дешевого кассио, а люм так вообще как у дорогих часов. В бюджете до 3-4 тыс. востоку равных не будет. Ну и маркетинг как у Теле2 - всегда дешевле :D!
Да! И с браслетом нужно что-то делать. Редко такое г...но вижу на часах. Лучше уж никакого чем ЭТО!!!

demonp82 13.06.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от dem148 (Сообщение 1927545)
Ну и маркетинг как у Теле2 - всегда дешевле :D!

Ага! Новые Восток Амфибия! Совершенно новый дизайн, люминофор ярче солнца! Всего за 2999 рублей!!! Но только сегодня только для вас за эту цену вы приобретаете две амфибии!!! И это еще не все! В комплект входит четыре ремешка!! Вы удивлены?? Да!! Всего за 2999 рублей!! Для оформления заказа звоните 007495666666!!!

dem148 13.06.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1927550)
Ага! Новые Восток Амфибия! Совершенно новый дизайн, люминофор ярче солнца! Всего за 2999 рублей!!! Но только сегодня только для вас за эту цену вы приобретаете две амфибии!!! И это еще не все! В комплект входит четыре ремешка!! Вы удивлены?? Да!! Всего за 2999 рублей!! Для оформления заказа звоните 007495666666!!!

Ну не так конечно грубо :eek:! Но вполне можно продвигать как недорогие (и стоимость и обслуживание), достойного качества, российские часы с историей (и неплохой историей) за разумные деньги (нет 100-500% переплаты за бренд) с универсальным использованием (тут конечно в дизайне надо слегка(много, много:D) поправиться).
Ну и перефразируем еще один посыл из авторекламы - реальные часы для реальных людей!!! За реальные деньги, разумеется! :)
Да! Ну и цена 2,5-4 килорублей в зависимости от комплектации (браслет, ремешок, каучук или без оных) будет способствовать интересу.
Ну и сервис! Я в легком ужасе - востоковского сервиса в Ростове-на-Дону (типа третья столица) нет и в помине. А путевого часовщика найти - задачка еще та!!!

skynomad 13.06.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1927127)
Злой я сегодня и песимистичный. Заказывать не пробовал еслиб мог столько заказать жил бы в Лондоне. Утверждение, а наверно мнение основано на том что сам работаю на предприятии имевшим славу в СССР, а сейчас медленно умирающем (учился с дуру на инженера:D ) станочный парк старый, спецы уволились, остались такие как я после универа да пенсионеры, мы ещё не умеем они уже не могут. Ну и мнение укрепили две моих Амфибии. А про ролексы наезд не понял:D я про две Калины2 говорил).

Это нормально :). как утверждали в "большой разнице" - " в Москве работяг нет". Поэтому у Вас и песемизм, но вы научитесь, бездельники найдут себе другое место жительства, жизнь наладится постепенно, будьте оптимистичнее :)

Вот pers184 между делом демонстрирует, что не утратили мы головы, руки и соответственно технологии :)
2pers184 Вы наверное на ВАЗе работаете, заповеднике " высокотехнологичных самоделкиных" .Какие байдарки для водного слалома делали на ВАЗе в СССР, а какие карабины, и прочую снарягу для альпинистов !

dem148 15.06.2013 07:12

Вчера видел рекламу на канале СТС swatch scuba. Вот чего не хватает Востоку...

skynomad 15.06.2013 12:19

ИМХО "Востоку" не хватает госзаказа от МО :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru