|
Цитата:
я про то что ну никак мне не хотелось идти в сц... так присоветуйте пожалуйста, в который сц нести? в тот, что на тверской, или в тот, что прописан в мануале: бутик омега, гум, красная площадь, 3. |
Сдавайте через бутик.
|
DrDavidLivesey
ну что тут скажешь? Не повезло Вам с Вашим экземпляром часов, увы... Желаю Вам меньше разочарований в дальнейшем. Касаемо косяков-неровностей, так вот в моих СМП тоже есть такой. но я обратил на него внимание не случайно - искал и выискал. А мог бы и не обращаться внимания, как и раньше... Знания иногда только в тягость человеку :) Очень понравилась похвала Ориент! :) И правда, чудесные часы... только почему Вы все таки выбираете Омегу, Ролекс?:D |
зашел сегодня в бутик омеги в гуме, сдал :(
молодой человек с HV был очень вежлив, часы со всех сторон рассмотрел, но выразил уверенность, что стекло придется менять за свой счет. правда выразил интерес взглянуть на фото, через почту. было обещано, что результат будет в течение 20 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если не победите, Вы боролись! Будем ждать.:cool:
|
Цитата:
поглядим я тут опишу что ответят |
Цитата:
Omega---- сегодня это название ассоциируется с низким эрзац качеством:rolleyes: На всех экземплярах есть брак ( если внимательно посмотреть). Такая поделка должна стоить как Ориент:rolleyes: Качество очень похожее. ТС должен знать правду..... Ориент честный по цене, Омега подозрительно дорогая по цене.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |