|
А вообще я еще когда в институте учился, там нам фигуристый мужик, кавказец - в зале тяжелой атлетики преподавал, говорил, что мужику полезны хорошие физ упражнения, в частности становая тяга хорошо пробуждает выработку тестостерона...
В общем, надо что-то тягать, питаться хорошо, двигаться, не засиживаться, и высыпаться. Тогда все будет ок |
Цитата:
|
хочу сменить пятидневные тренировки на йогу. А то подарили браслет Nike, не могу разобраться - все на торрентах
|
Гостеприимному хозяину поклон!
Уважаемый Господин Магуро разумно поступил не размещая фоторгафии златых ролексов и патеков. Недавно знакомый врач рассказывал, что у тех, кто употреблчет дешевый алкоголь в стадии похмелья риск апокалепсического удара возрастает неимоверно. А некоторых коллег нужно беречь, они хоть и малополезные члены общества, но всё живые люди. Не удивлен и разговорам о виагре, тем, кого не любят красивые и умные женщины, ничего иного не остается. Беседа и тем местных касалась. Беспокоимся о народе как никак... Вывод, а соответсвенно и поучение простое. Любите Родину, развивайте духовность, трудитесь аки пчелки, отвергните злость с завистью и жизнь улыбнется вам всенепременно. |
Цитата:
Про визит к урологу это перебор КМК P.S. Вы уж извините уважаемый Магуро, что отвлек от ваших летних прогулок. Но смотрите действительно информативно получается. 2ДПС: меня любит умная и красивая жена, этого мне достаточно. Беспорядочные половые связи не моя тема. Хотя кто-то наверное пытается достичь гармонии таким путем. Мне их жаль. |
Велосипед в большом количестве не так уж и полезен. Подумайте сами, ведь на седле вес тела давит непосредственно в то место. А если седло спортивно-узкое...? Так что должно быть комфортное седло и умеренные нагрузки.)
А почему тема "летние прогулки" переросла в...?)) |
Цитата:
А что , никто здесь по вечерам 10 км не бегает? И все брюхо отращивают и оно ( брюхо ) нависает над штанами словно язык мурманского ледника ?:rolleyes: диабет есть уже?:rolleyes: |
Милый Барокко, почему всегда решаете, что к вам персонально обращаюсь.
Иначе к чему оправдания или знакомое что прочли? Обидеть не хотел вовсе, вижу над собой работаете, показатели улучшаете, нац достояние уже не разбазариваете, это хорошо, достойно. Ну а если виагрой балуетесь, то с кем не бывет. Ничего предрассудительного здесь нет. |
Цитата:
Разговор завел я. Вроде как и ко мне получается. Но если ко всем кроме меня, то прошу простить и не принимать так близко. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |