|
Цитата:
|
А это тогда что? http://www.youtube.com/watch?v=nxGW9u90RxU
|
Цитата:
|
а мне все таки кажется дихлорэтановый клей клей как бы есть и как бы нет.дихлорэтан рстворяет пластик и испаряется
|
Цитата:
|
а откуда в ссср в 70-80г силиконовый герметик тогда и слов то таких не знали. а вот дихлорэтановый клей все дедушки прадедушки знают ( ну почти все
|
Мне ставили стекло на локтайт 406, он не дает мутной пленки и его растворитель настолько летуч, что испаряется раньше , чем на привалочной плоскости стекла произойдут необратимые изменения.
Перед тем как менять стекло на юношеской, я тренировался на полете 2616 2 Н, родного стекла не нашел, поэтому из цельного прутка поликарбоната фабрики Баер высек на станке стекло и вклеил его на локтайт. Проверял по совхозному, собрал корпус, залепил футор жвачкой и окунул на сутки. Все сухо. Сегодня отдал бочку на остекление и репассаж, ставить будут также, на локтайт. |
Цитата:
Был цианакриловый клей, (в народе локтайт) , приходил в пузырьках из- под канцелярского клея по 100 гр. Просто доступен был не всем. |
Ну а теперь всё, что вы сказали - перевести на человеческий язык, коротко и ясно. Ничего не понял.
|
Стекла
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |