|
Цитата:
После роста 2-3 года назад, за последние полтора-два года цены на Ролик не изменились вообще. Я имею в виду предложения на нормальном рынке, а не Меркури. Хотя идею подарить себе Ролик на 27 лет, а не на 30, поддерживаю... Судя по описанию финансовой картины ТС, деньги это для него не фатальные, а к 30 годам можно уже понять, что Ролекс и ни к чему на самом деле... Ну или к примеру нужен другой Ролекс... Отличие Ролекса от большинства других марок на мой взгляд только в том, что, при нормальной эксплуатации, можно в одних Роликах проходить всю жизнь и они будут замечательно выполнять свои функции. Таким образом, мотивом к замене служит не износ или поломка, а просто желание чего-то нового. |
Цитата:
Выше Шанель только Эрмес в мире сумок. :p Но даже Эрмес так не растет в цене. Зато его сложно купить, в магазинах только избранным, очередь на них закрыта, у перекупщиков в два раза дороже. Есть такого рода марка часов? |
Цитата:
В Стандарте дают 13%? Так сразу и говорите, а не отправляйте во вторую сотню банков. |
Цитата:
|
Цитата:
Вклады в стабильных банках для накопления средств с покрытием инфляции это самый оптимальный вариант. Через три года может он и эти часы не захочет. Три года это огромный срок, за который можно изменить жизнь - получить образование, новую работу или начать свой бизнес, жениться и родить 3 детей. |
---
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я постараюсь объяснить предельно сжато свою точку зрения. Еще раз повторюсь, что на истину не претендую. С моей точки зрения, в человеке все должно быть гармонично. Т.е. все детали должны соответствовать друг другу. Иначе фигня какая-то получается, и это здорово бросается в глаза. Лишний раз цитировать Бунина (про механическую канарейку) я не буду, но суть моих рассуждений примерно такая. :) ВАЖНО!! Лично к ТС, который мне очень по-человечески симпатичен, мое брюзжание из второй части отношения не имеет. Это скорее "мысли о вечном" старого гоблина. :D |
Цитата:
Есть "обезьянья" - у других есть классная цацка, значит и мне нужно, потому что это уууух. Есть желание обладать предметом как таковым, за его физические качества (но это требует знания о предмете, и умения анализировать предмет в сравнении с другими подобными предметами). |
Цитата:
Если же вопрос касается деталей гардероба ,то самым гармоничным предметом , подходящим к любым другим "деталям" , гардероба мужчины , является "толстый кошелёк ". В остальном ,возможны любые сочетания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |