|
Цитата:
Вот у Eng - оба платиновых радиомира - 21 (с Ролексом внутри) и 262 http://i271.photobucket.com/albums/j...y/IMG_2853.jpg Отсюда: http://www.network54.com/Forum/35339.../O-T+Eye+Candy... |
Цитата:
Ну с ивасями разобрались- навскидку можно штук пятнадцать брендов показать с милитари-репертуаром "арабские+треугольничек на 12-ти", на тех же ЭТАшниках, только на нуль-порядок меньше. Так ведь раз про панерай спрашивают- значит тоже люди подспудно понимают, что не за что там платить-то? Вот тебе и критерий. Хорошо- теперь можно и с десяток брендов наскрести с дизайном корпуса "подушка" и 3-6-9, и на том же унитасе, и на нуль-порядок меньше в цене- легальных, заметь!- к которым ОР почему-то не выкатывает судебных исков и не давит их, как номос мюлю. Не все так уж просто-однозначно в этой теме-то. Почему-то никто не спрашивает- а какие часы есть, похожие на журна, на урверк, на отленс и т.п. да даже не брать дорогие бренды- вон есть, корум-бабл,- ярко-самобытные и нормально-взвешенные по ценнику часы. ИМХО разумеется. |
Цитата:
по второму моменту - частность и ещё всё впереди , спросят. А про Корум - надо было рассказать пытливому товарищу из сибирского городка , а то он не знал за что там платить :D Помнишь тему ?( Игорьнет) Вывод в моём понимании - оказывать помощь тем кто за ней обращается , не так ли ? |
Я не спорю, а просто отмечаю обратившие на себя внимание факты в свете темы. Только и всего. Что там будет насчет других брендов- это дело десятое, пока что я вижу то, что вижу. Научатся делать часы, как Отленс- посмотрим, что из этого получится. На Урверк похожие я уже видел, есть такое. Правда в сильно единичном экземпляре. Насчет оказания помощи- несомненно, это полезно- только она не должна превращаться в единоголосый хор "ура-долой!" с добиванием оппонентов за случайно высказанные неточности, превращая их в "разжигание межнациональной розни".
|
Мне кажется все эти поиски дешевых часов, похожих на OP, из-за востребованности и актуальности марки сейчас. Есть куча клонов Ролекса и Омеги, как раз по этой причине. Что теперь предлагать всем покупать китайские часы с похожим на сабмаринер дизайном?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |