|
Цитата:
|
Так стало быть проблема все таки не в фирме ЭТА?)
Да я, на самом деле, более чем уверен, что и не в Штайнхарде. Разруха, она всегда в головах. |
Цитата:
|
"Кадры решают все!"(с). Это, раз.
ЕТА все плошее и плошее продает свои верки сторонним фирмам. Это, два. Увеличение вала неизбежно ведет к снижению качества. Это, три. А Гюнтер занят сейчас: а) строительством здания фирмы; б) поиском других поставщиков механизмов; в) продвижением собственного калибра ST-1 г) созданием следующих своих мануфактурных мехов. Фирма у него маленькая, поручить следить за качеством отдельному "нач.штаба" невозможно. Это, четыре. И все это навскидку. Не хотелось бы спать, написал бы больше. Так что, художника обидеть каждый может. Лучше его поддержать в его стараниях! |
Цитата:
все мы здесь как я понимаю для того чтобы определиться как, что и у кого покупать. вот и обсуждаем. "ну вот что я могу ответить, если нам не попадались бракованные часы?!" попадались. покупал вторые Касио с хронографом. он в них и навернулся. сделал по гарантии без истерики. больше на касио не смотрю (как предмет покупки). |
Потрясающие вещи прочитаешь на форуме в последнее время.... Какое отношение строительство офиса Гюнтера, разработка мануфактурного калибра (похвально, хоть и очень сомнительно), покупка концепт-кара и покупка связки борзых, имеет отношение к текущему качеству??? Подход к бизнесу уровня "развитого социализма" у Вас , господа. Интересно, если бы я также рассуждал, у нас бы треть населения ушла в мир иной по гос. тендерам и прошлой ДЛО- привез бы неактивную субстанцию антибиотика (кардиопрепаратов, онко), мотивируя - "да у нас сейчас новая площадка производственная открывается - бабло нужно"...не буду я покупать то сырье, что стоит 10 рублей и соответствует нормативной документации...а куплю-ка я у китайцев по-дешевке за 1 рубь. Но цену продукта оставлю ту же...ан нет, увеличу-ка еще ...
Я думаю ноги у часов ТС-ра (и аналогичных штайнхартовских в ценовой категории) растут опять же из Поднебесной (сравниваю свой образчик и "субмаринер" Виктора - не вяжется...я бы подумал, что это подделка под Штайн)... получает Гюнтер, как те же фарм. препараты "ин-балк", а у себя только по коробочкам распихивает. Не нравится все это, часы Штайхарт я любил в свое время и даже владею ими, но такое отношение на фиг подрывает уважение к фирме. Я , кроме качества, не задеваю уж тему стопроцентного плагиата и так неоднократно ругань была по этому поводу. Очень надеюсь, что Гюнтер исправит ситуацию, все-таки его часы полюбились очень многим энтузиастам и любителям, хотя бы нашего форума... Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=138 Плохо приклеенный безель или царапина, различимая в 10-кратном увеличении, по сравнению с тем, что было раньше - это мелочь, не заслуживающая даже минимального внимания, кмк... |
И все же я, в общем, согласен с уважаемым frontation: третьими причинами нельзя оправдать брак.
Хотя, понятно, что у всех он бывает, и без него не возможно, но это иной вопрос. А логика "а что вы хотели от часов за 400 баксов" мне вообще, мягко говоря, не близка. |
Цитата:
Да, еще кстати) Гюнтер во всех своих интервью заявляет о своей открытости. Фигу. 2 письма написал ему с просьбой разъяснить, нельзя ли купить (за деньги, не за бусы или стекляшки с зеркальцами) циферблат сэндвич для моих часов. Ну, интуитивно понимаю, что вряд ли, но времени прошло уже с неделю и ни ответа, ни привета)) |
Цитата:
Заменить некачественную запчасть можно по гарантии или через официальный сервис, а купить нельзя, к сожалению... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |