|
Цитата:
Вы ж не лох какой-то золотые зубы с платиновыми часами носить. |
Столько "понятийных" на форуме, куда деваться.....и браслеты европейские намекают и окружение непонятливое...мдааа
|
Ну вот на минутку вас одних оставить нельзя ;)
Хорош ерничать, коллеги! Если человек не приемлет украшения и бижутерию на мужчине, не значит что он "понятийный" либо из колхоза. Я вот, может, сам очень тонкий и ранимый человек сложной душевной конструкции, и окружение мое, ну вот все как один - тонкие и ранимые люди высоких материй, а вот увидят утром в такой бижутерии, точно придется зубы вставлять и не обязательно платиновые :) Эх, как страшно жить... :D :D :D |
Цитата:
По-моему, мы на пути к разгадке любви панеристи к этой марке)) |
Цитата:
Точно, Алим, все мы - как один - тонкие и ранимые, а Бонатти, ГАД, этим успешно пользуется!!! |
на левой руке ношу стальные часы на ремешке и золотую печатку, на правой руке серебряное кольцо. думаю когда нибудь взять браслет на правую руку. только вот до конца не определился с материалом. может быть плетеный, кожаный с золотом. кто что подскажет?
|
многие носят металл и золото исходя из своих возможностей
|
Некрофилы... Теме уж сколько лет...
|
главное чтоб человеку нравилось, Никиту Сергеевича судя по фото и не только по нему все полностью устраивает. Золото, сталь, бриллианты, титан, платина и палладий, все хорошо по отдельности и вместе)) Кстати по поводу золота уже давно идея пошла как все это удешевлять, делаешь аксессуар из стали и гальваникой накладываешь золото, получается внешне золото а цена как на сталь. Конкретный пример мужские запонки http://manestet.ru/index.php/compone...tegory/view/11 делают запонки с позолотой, а внешне вполне достойно смотряться как золотые
|
"Насколько я понимаю, полусонные мои, наше собрание стихийно продолжается!"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |