Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Современная версия Grand Seiko 44GS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166290)

Exitos 30.04.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 1857465)
Если бы Вашерон и Патек позаимствовали калибры у Кредора, это возможно вызвало бы скандал, а ЖЖ в полне в рамках логики.

вот в том то и дело что царственный король Патек внутри которого Жежеровский калибр, хоть и превосходный но вовсе не королевский механизм..
Не я же придумал, всю эту иерархию часовую.. в самом деле. Вот вы например, что возьмете Омегу Симастер за 3900, Брейтлинг, или эту Сейко за 4600?
а?

samodeyanko 30.04.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1857582)
вот в том то и дело что царственный король Патек внутри которого Жежеровский калибр, хоть и превосходный но вовсе не королевский механизм..
Не я же придумал, всю эту иерархию часовую.. в самом деле. Вот вы например, что возьмете Омегу Симастер за 3900, Брейтлинг, или эту Сейко за 4600?
а?

ЖЖ возьму.

Exitos 30.04.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 1857740)
ЖЖ возьму.

почему не Сейко?

samodeyanko 30.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1857818)
почему не Сейко?

Да я шучу. Не знаю что за брошюрки вы штудировали и чем ЖЖ вам не угодил, очень уважаемая марка. А на счёт GS- брать однозначно, 4.600 прямо сейчас без сомнений.
Я вижу вы в творческом поиске. Вы главное определитесь с жертвенной суммой и в этих пределах меряйте всё подряд, ваши часы сами найдут вас, а всякого рода ментальный бред и мануалы только заведут вас в умственный тупик.

samodeyanko 01.05.2013 00:17

Омег Симастер за 3900

Цитата:

а?

Простите, ржу прям до слёз. Вы эту свою "Омегу Симастер за 3900" копи-пастом что ли в каждый комментарий вставляете? Простите ещё раз, не удержался.

Hard Boy 05.05.2013 23:47

Цитата:

а?

Конечно ГС ) тут двух мнений быть не может !!! Омегу я бы опусти до 1000 )) Брайтлинг я приравниваю к Люминокс ))) тока в металлическом корпусе ) можно дол 100-150 накинуть )) а вы их с ГС в одну линейку ))

inc 06.05.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Hard Boy (Сообщение 1864569)
Конечно ГС ) тут двух мнений быть не может !!! Омегу я бы опусти до 1000 )) Брайтлинг я приравниваю к Люминокс ))) тока в металлическом корпусе ) можно дол 100-150 накинуть )) а вы их с ГС в одну линейку ))

Ждем, очень ждем от поклонников сейко репортажей с обновками на руках.
Я так понимаю, что верность любимой марке принято подтверждать покупками часов этой марки ( грандов за $4600), а не виртуальными рассуждениями о величии компании.
Судя по горячей защите данной модели, все модели разлетятся , как горячие пирожки у вокзала.
Ждем.
Считаем поклонников.
:D

Спецправо 06.05.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1864608)
Судя по горячей защите данной модели, все модели разлетятся , как горячие пирожки у вокзала.
Ждем.
Считаем поклонников.

Не дождемся! Только что в СМИ прошла информация, что некий ценитель часового искусства из России, пожелавший остаться неизвестным, скупил всю лимитированную серию ГС по MRSP. По неподтвержденной информации данный покупатель является давним поклонником ГС и даже зарегистрирован на watch.ru

Hard Boy 06.05.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1864669)
Не дождемся! Только что в СМИ прошла информация, что некий ценитель часового искусства из России, пожелавший остаться неизвестным, скупил всю лимитированную серию ГС по MRSP. По неподтвержденной информации данный покупатель является давним поклонником ГС и даже зарегистрирован на watch.ru

MSRP - вы хотели сказать ) везунчик ) ФАСа - на него нет )))

Hard Boy 06.05.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1864608)
Ждем, очень ждем от поклонников сейко репортажей с обновками на руках.
Я так понимаю, что верность любимой марке принято подтверждать покупками часов этой марки ( грандов за $4600), а не виртуальными рассуждениями о величии компании.
Ждем.
Считаем поклонников.

На форуме часто читаю ) или мне попадаются )
"устану от часов..." или "наиграюсь...." или "пройдет увлечение...." "купля Ролекс и успокоюсь" примерно так ))

ну а я куплю ГС )) и успокоюсь ))

мне нравятся концепция ГС , может и раньше куплю ) кто знает ))
сами же знаете покупка дело спонтанное )) и непредсказуемое )
момент желания ))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:16.

© 1998–2024 Watch.ru