|
Цитата:
Но всё таки они дошли до меня... месяц походили в рамках разумного и после перевода календаря(Виню себя в небрежном переводе стрелок, наверное слишком быстро крутил ручку перевода стрелок) начали спешить, в среднем в сутки убегают на минуту. Получается в конце недели спешат на 5-6 минут . Может кто подскажет сей момент сам по себе излечим?! Или я могу смелым пионерским шагом идти в ремонт?! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как то так:)
Вложение 616220 |
у меня тоже бежали почти на минуту вперед, походил так несколько месяцев, подождал пока расходятся, а потом вручную отрегулировал, сейчас +/- 10 сек в сутки
|
Цитата:
|
Поучил вот тоже моряка из немецкого магазина.
Повидимому последний был с синим цифером. Сейчас больше у них таких нет. Часы мне очень понравились. Посмотрим как будут носиться, но качество наружной обработки, материал очень достойный. Забавно. Дата производства 2007 год а дата продажи в паспорте 2014. Меня даже посещает мысль не сдать ли их на обслуживание смазку. Ходят пока точно. За 2 дня существенных отклонений не увидел. Отношу пару недель почсчитаю. В общем респект Востоку. Я думал так для коллекции купить , а счас снимать не хочу так нравятся. И я их не по бедности брал. У меня тиссо есть и сейка и ситизен. Выбор приличный. Я классический дизайн люблю. Самые любимые мои часы с точки зрения дизайна - Ракета плоская россия в позолоте. Но морячек хорош. Реально на уровне. Только завинчивание головки нечеткое. Как то непонятно что делать надо . Все время чуть с насилием. Фото попозже будут , надо же придумать как снять чтоб красиво было :) |
кто не успел по дешевке новые часы купить -
http://www.*********/kazan/chasy_i_uk...0518_298651385 продавец не ту фото разместил. Черный seaman в продаже. |
Три месяца ношу не снимая амфибию seaman.Часами доволен! Но вот беда разбил стекло-подскажите где можно найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |