|
Трубка - это лучше сигареты, но хуже сигары.
Однако, гораздо дешевле сигар. А Плейбой - это такой журнал с голыми тётками, я про него слышал при советской власти. Загнивающий капитализм, одним словом. |
Цитата:
Вот и здесь например - очень понравилась картинка, которую запостил уважаемый комрад Baroque: и улыбнуло, и получил эстетическое удовольствие :) Девочка симпотичная... (рыба тоже :D) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
* и ведомо не особо тут нужно,признаюсь ,я еле удержался, чтобы не прикрепить теме статус Важная |
Цитата:
|
Прочел с утра для разнообразия. Думал будет интереснее.
Слова есть - содержания нет. Содержание есть - логики нет. Логика есть - смысла нет. Смысл есть - слов нет. В любом живом споре ТС скорее всего исчерпался бы через полчаса, а при условии наличия умного/опытного/логичного оппонента и еще раньше. p.s. Хотя отдам должное сделанной попытке. Лучше попробовать и разочароваться, чем отказаться и потом жалеть всю жизнь. Может в следующий раз у ТС выйдет лучше. |
Владимир, я вот так с запозданием на несколько страниц отвечаю. Работы много последние дни :)
В общем, тут в самом начале понимание невозможно. :) Если вот объединить то что сложилось из этой темы и про потомков. Смотрите. У вас получается, что часовая болезнь это что-то сродни шизофрении. То есть какой-то более-менее безобидный сдвиг по фазе, который должен видоизменять мироощущение или даже больше- принуждает вести диалог с миром на каком-то ином уровне. К примеру, просто покупать дорогие часы уже недостаточно, нужно подкрутить что-то у себя в голове так, чтобы простая прихоть приобрела блеск морального подвига. Или вот, увлечение часами должно как-то проецироваться или иметь аналогии с любыми другими мужскими игрушками. Понятно, что форум то часовой, поэтому такие аналогии вполне допустимы. Тяжело говорить только абстрактно, так что добавим чуть чуть конкретики :) Я вот, допустим, курить бросил, к машинам отношусь спокойно. То есть по чисто мужским игрушкам ответить не могу. Зато к выбору часов, с небольшими все-таки условностями, отношусь как к двум моим другим увлечениям. Часы и фотоаппараты, например, я выбираю так, чтобы они удовлетворяли меня эстетически (в руках было приятно держать), и были способны проработать долго и в экстремальных условиях. Так, любимый фотоаппарат из имеющихся у меня- Никон ФМ2н, это реально автомат калашникова в мире фотографии. Поэтому для себя я могу его четко ассоциировать с ролексом. Но это только мое. И не уверен, достаточно ли это по-плейбойски. Все-таки пленка это уже слишком по-хипстерски. Но заметьте, я сохранил заданную вами последовательность: чистая механика- имеет заменители в телефоне- больше игрушка, чем жизненная необходимость. ))) И из всего этого следует, что вот мой выбор не идет ни по одному из описанных вами путей. Ну нет у меня эмоционального истощения от обладания конкретно этими вещами. Хотя бывает что мной движет простое "хочу". И таких тут, подозреваю, большинство. P.S. И хоть понимаю о чем вы, но не могу, опять же, принять за справедливое следующее ваше определение: Цитата:
Может для большинства "яга" на скамейке - уже признак роскошной жизни. Я не знаю позицию какого именно большинства мне предлагается принять как отправную для дальнейшего диалога :) По количеству заменителей, да, так оно и есть. Но сейчас мир так широк и разнообразен, что альтернативу можно найти почти всему. |
Эхх... Закинули все же тему в офтопик...
Ну ладно, посмотрим... |
Добро пожаловать в оффтопик. Оффтопик удлиняет.:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |