Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить примерную стоимость часов hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164809)

Simple 21.04.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от MrDuck1971 (Сообщение 1841881)
Да все предметы Luxury не стоят своих денег.
Что - Квадрат Малевича стоит миллионы долларов?
А какова себестоимость картин Микеланджело? Я явно не миллионы долларов.

Вы не сравнивайте произведение искусства с "штамповкой" ,да да, "штамповкой" коих миллионы "Hublot", "Panerai" и тд, Вы из приличия "PP GC" хоть в сравнение возьмите.
p\s мне очень нравились Hublot'ы, но почитав эту тему пришёл к выводу , что больше не нравятся, особенно про синие винты... :D

MrDuck1971 21.04.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Simple (Сообщение 1842840)
Вы не сравнивайте произведение искусства с "штамповкой" ,да да, "штамповкой" коих миллионы "Hublot", "Panerai" и тд, Вы из приличия "PP GC" хоть в сравнение возьмите.
p\s мне очень нравились Hublot'ы, но почитав эту тему пришёл к выводу , что больше не нравятся, особенно про синие винты... :D

В прямую я никакие параллели не провожу. Это понятно. Основная моя мысль - что мы переплачиваем за предметы роскоши. Где-то больше - где-то меньше. Так вот - в HUBLOT мы переплачиваем очень много. Еще раз скажу - по моему мнению эта торговая марка из себя ничего не представляет. Некий прибор показывающий время. Немного лет пройдет - про них никто не вспомнит. Про Панерай я этого никогда не скажу. И не только про него. HUBLOT до ЧАСОВ еще расти и расти - если вообще смогут

GROMADA 21.04.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от MrDuck1971 (Сообщение 1843020)
В прямую я никакие параллели не провожу. Это понятно. Основная моя мысль - что мы переплачиваем за предметы роскоши. Где-то больше - где-то меньше. Так вот - в HUBLOT мы переплачиваем очень много. Еще раз скажу - по моему мнению эта торговая марка из себя ничего не представляет. Некий прибор показывающий время. Немного лет пройдет - про них никто не вспомнит. Про Панерай я этого никогда не скажу. И не только про него. HUBLOT до ЧАСОВ еще расти и расти - если вообще смогут

Мне не понятно, я тупой.:rolleyes:
Я так образно мыслить как Вы не умею. Люблю конкретику.
Поэтому хочу узнать лично у вас,
1) что такое предмет роскоши?
2) чем "Некий прибор показывающий время" П отличается от Х,
если и то, и то - Г?
3) какая переплата за П и Х в % если все = Г?
Задача не простая, вы с ответом не спешите, подумайте сначала, потом напишите.;)
P/S. "Основная моя мысль"..да уж.
Интересно какая не основная.:D

MrDuck1971 21.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1843118)
Мне не понятно, я тупой.:rolleyes:
Я так образно мыслить как Вы не умею. Люблю конкретику.
Поэтому хочу узнать лично у вас,
1) что такое предмет роскоши?
2) чем "Некий прибор показывающий время" П отличается от Х,
если и то, и то - Г?
3) какая переплата за П и Х в % если все = Г?
Задача не простая, вы с ответом не спешите, подумайте сначала, потом напишите.;)
P/S. "Основная моя мысль"..да уж.
Интересно какая не основная.:D

Уважаемый Gromada! Тролить тут все мастаки. Я высказал свое личное мнение, о чем и сказал. Если вы что то в нем не поняли, извиняйте. Но ваше право принимать его или нет. Спешить действительно не буду, так как отвечать смысла не вижу.

GROMADA 21.04.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от MrDuck1971 (Сообщение 1843186)
Тролить тут все мастаки.

Ох, не скажите.;)
Ув. MrDuck1971, у меня ещё вопрос, когда на узкоспециализированном форуме вас называют тролем,
это комплимент, или нет?:)

MrDuck1971 21.04.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1843225)
Ох, не скажите.;)

)))

a12377777 21.04.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1841647)
Просто хочу уже разобраться наконец

вот не знаю кто как
очень конечно все архисложно уже 2 корыта масла набили в теме,
но я лично бы сделал так: через тернии нашел оф.сервис, добрался таки до них чрез темную пургу и стужу и показал им

а потом уже можно и похвалиться честому народу что и как

MrDuck1971 21.04.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1843246)
вот не знаю кто как
очень конечно все архисложно уже 2 корыта масла набили в теме,
но я лично бы сделал так: через тернии нашел оф.сервис, добрался таки до них чрез темную пургу и стужу и показал им

а потом уже можно и похвалиться честому народу что и как

5+ Очень интересно. Чем все закончится. Только чур честно сказать.

a12377777 21.04.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от MrDuck1971 (Сообщение 1843261)
5+ Очень интересно. Чем все закончится. Только чур честно сказать.

если окажется все таки оригиналом
то со скринами доков подтверждающих (желательно конечно, тема же все таки есть или для чего тогда вся муть),
а не как обычно "Андрей смотрел и сказал что нормально"

MrDuck1971 21.04.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1843273)
если окажется все таки оригиналом
то со скринами доков подтверждающих (желательно конечно, тема же все таки есть или для чего тогда вся муть),
а не как обычно "Андрей смотрел и сказал что нормально"

Да. Так будет правильно!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru