|
Подскажите пожалуйста куда написать ашфорду?
|
Цитата:
|
Цитата:
Случай кстати очень частый. Некоторые продавцы проверяют работоспособность при поступлении или отправки товара. Когда откручивается заводная головка воздух поступает с часы. Если они пришли из места с влажным воздухом, то он будет находится внутри часов и потеть при перепадах температур. |
В некоторых магазинах часто встречал - часы на витрине лежат с открученными оттянутыми ЗГ. Непонятно зачем? Ну ладно, можно еще понять про кварц, но механику то зачем? Про конденсат я тогда тоже сразу подумал. Но разве продавцам что то докажешь.
|
Цитата:
А вот по поводу механики как раз имею предположение что это или лень продавцов или установка им сверху. Механику ведь заводить надо или для разгона смазки или по просьбе клиента. Так вот если лень продавцов, то им проще раз открутили и забыли, а если установка то думаю она обоснована тем что бы лишний раз не крутить резьбу и не мять сальник ЗГ. А то что воздух попадает внутрь корпуса, так это ничего страшного. Магазин ведь не в болоте (я надеюсь :D), ну какая там влажность? Более того софиты витрины сушат воздух -"будь здоров". |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я чаще всего в витринах кварц встречаю идущим, а вот механика чаще всего стоит. По моему, большинству продавцов наплевать на срок жизни батарейки и на подсохшую смазку. Этож ведь не их часы, а потенциально наши. А следовательно и все эти микро проблемки будут проданы нам вместе с часами. Печально, но факт. :( |
Цитата:
И еще: никогда особо не понимал покупку бюджетных часов через www у дискаунтера. Экономия смешная, но при этом нет возможности выбора из нескольких экземпляров аналогичной модели, что в случае покупки бюджетных часов просто MUST в наши времена! Желаю Вам как-то решить проблему наиболее удачным способом... |
Вложений: 1
Цитата:
Имхо это не брак, просто так делают: массовое производство. Я на спор беру любые часы бюджетной линейки и с лупой 40X в каждых найду косяк. Стопудово! Далеко ходить не надо, в соседней теме X-Wind есть фото цифры 11, единицы тоже чуть кривые по отношению к друг-другу: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135170. И присмотритесь к надписи SAT, черную точку в правом верхнем углу видите? Возвраты в Ashford: читаем текстовку Return Policy- All items shipped to any address outside the United States are considered final sales and cannot be returned |
всю тему тёрли жомашоп, а писать собрались в эшфорд. я прям чото п.
а так то да, косяки непростительные, часы надо менять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |