Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   разочарование или "Швейцария" уже не та. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164763)

dr Bor 23.04.2013 07:14

Подскажите пожалуйста куда написать ашфорду?

Infinis 23.04.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1845325)
Подскажите пожалуйста куда написать ашфорду?

http://www.ashford.com/info/contactUs.jsp

Infinis 23.04.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от Frezerovchik (Сообщение 1841273)
Добавлю ещё один момент... раз уж мы про Швейцарию.
уже 6 лет у меня часы Tissot PR50, водозащита 50м., кварц, и я их многократно мыл под краном, даже иногда летом не снимал во время купания, открывал-закрывал крышку - герметичность не страдала.
У Hamilton - завинчивающаяся крышка, водонепроницаемость заявлена 100м. Хорошо что выяснилось теперь, а не после заплыва по речке летом. Вероятно их пришлось бы сушить капитально с полной переборкой механизма.

Непонял как ваш случай относится к водопроницаемости? В школе вроде все проходили как образуется конденсат.

Случай кстати очень частый. Некоторые продавцы проверяют работоспособность при поступлении или отправки товара. Когда откручивается заводная головка воздух поступает с часы. Если они пришли из места с влажным воздухом, то он будет находится внутри часов и потеть при перепадах температур.

marko 23.04.2013 13:19

В некоторых магазинах часто встречал - часы на витрине лежат с открученными оттянутыми ЗГ. Непонятно зачем? Ну ладно, можно еще понять про кварц, но механику то зачем? Про конденсат я тогда тоже сразу подумал. Но разве продавцам что то докажешь.

G7zz 23.04.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1845782)
В некоторых магазинах часто встречал - часы на витрине лежат с открученными оттянутыми ЗГ. Непонятно зачем? Ну ладно, можно еще понять про кварц, но механику то зачем? Про конденсат я тогда тоже сразу подумал. Но разве продавцам что то докажешь.

Вот уж точно не знаю зачем на витринах кварц лежит с открученными оттянутыми ЗГ :confused:
А вот по поводу механики как раз имею предположение что это или лень продавцов или установка им сверху. Механику ведь заводить надо или для разгона смазки или по просьбе клиента. Так вот если лень продавцов, то им проще раз открутили и забыли, а если установка то думаю она обоснована тем что бы лишний раз не крутить резьбу и не мять сальник ЗГ.
А то что воздух попадает внутрь корпуса, так это ничего страшного. Магазин ведь не в болоте (я надеюсь :D), ну какая там влажность? Более того софиты
витрины сушат воздух -"будь здоров".

Murman-2 23.04.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от G7zz (Сообщение 1845867)
Вот уж точно не знаю зачем на витринах кварц лежит с открученными оттянутыми ЗГ :confused:

А не для того, чтобы батарейка не разряжалась?:)

G7zz 23.04.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1845871)
А не для того, чтобы батарейка не разряжалась?:)

Могет быть, могет быть :rolleyes:
Просто я чаще всего в витринах кварц встречаю идущим, а вот механика чаще всего стоит. По моему, большинству продавцов наплевать на срок жизни батарейки и на подсохшую смазку. Этож ведь не их часы, а потенциально наши. А следовательно и все эти микро проблемки будут проданы нам вместе с часами. Печально, но факт. :(

deathinjune 23.04.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1843336)
...Часы буду продолжать носить, постараюсь исправить косяки в мастерской...

dr Bor, часы с такими "косяками" не надо продолжать носить. И не надо ничего исправлять ни в каких мастерских. Такие часы надо менять у продавца на другие или получать денежку обратно. ИМХО, конечно.

И еще: никогда особо не понимал покупку бюджетных часов через www у дискаунтера. Экономия смешная, но при этом нет возможности выбора из нескольких экземпляров аналогичной модели, что в случае покупки бюджетных часов просто MUST в наши времена!

Желаю Вам как-то решить проблему наиболее удачным способом...

Nikola67 23.04.2013 21:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1846344)
dr Bor, часы с такими "косяками" не надо продолжать носить

Почитайте темку о Seiko Alpinist, там косяков тоже достаточно. Прямо из Японии, с пылу с жару! А ведь Альп подороже Кинга будет!

Имхо это не брак, просто так делают: массовое производство. Я на спор беру любые часы бюджетной линейки и с лупой 40X в каждых найду косяк. Стопудово!
Далеко ходить не надо, в соседней теме X-Wind есть фото цифры 11, единицы тоже чуть кривые по отношению к друг-другу: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135170. И присмотритесь к надписи SAT, черную точку в правом верхнем углу видите?

Возвраты в Ashford: читаем текстовку Return Policy- All items shipped to any address outside the United States are considered final sales and cannot be returned

ultarior 23.04.2013 23:25

всю тему тёрли жомашоп, а писать собрались в эшфорд. я прям чото п.
а так то да, косяки непростительные, часы надо менять.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:33.

© 1998–2024 Watch.ru