|
А такой вопрос: если часы не ношу каждый день, а лежат на полочке, но каждое утро завожу их, чтобы было правильное время, можно ли каждый раз не закручивать ЗГ для сохранности резьбы или может пыль с микробами:) набиться?
|
Думаю закручивать нужно только до контакта с водой. А так, сальники должны справляться с пылью и мелкими брызгами. Реально ведь резьба подвержена износу. Я бы наверное тоже поберег.
|
Друзья, подскажите, у всех моделей м форс, цвет стрелок отличается от люма на рисках? Не зелёный, а какой то зелёно-розоватый на стрелках, что ли?
|
Это цифер просвечивается, понаблюдайте когда стрелка находит на метку, или одна на другую, цвет становится светлее. Я теме про своих рыжих писал об этом.
|
Приветствую,получил наконецто часы которые долго хотел M-FORCE
EL06001B и честно говоря в замешательстве-уж ожидал большего качества-спешат примерно на минуту в час:(соответственно вопрос-как быть???-по гарантии обращаться геморрой долгий и неприятный посколько брал часы у оптовика в интернете через совместную закупку.. проще отнести к мастеру в городе,но так понимаю после вскрытия не сервисе похериться гарантия??? |
Друзья м форсники :D подскажите, на моих форсах, возьмём время 6:00, допустим минутная стрелка стоит ровно на 12, а часовая должна стоять на шести, ровно по центру, а она встаёт ровно по центру, когда время 6:04 (+-1 минута), у всех так, или только у меня:eek: Спасибо.
|
У меня ровно на всех М-Форс
|
Исправить это можно, или забить? Если исправить, то как?
|
На Полете мне мастер просто провернул слегка стрелку на оси, думаю тут тот же принцип, дело одной минуты, но надо вскрывать.
|
Думаю так, 1 раз 3-4 года надо производить чистку (сервисное обслуживание), всё равно надо разбирать, там и подвинут стрелку:) Ведь вреда она (стрелка) механизму не принесёт?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |