|
Улыбнула темка!
Начали за ремешок, а кончили носками и нижним бельем, смех! А хозяин темки и впрям изчез! Прикололся видимо! |
Алекс а Вы археолог) 4х месячной давности темы поднимать, да боюсь автор тему еще раньше создал...
|
Да уж, тему и впрямь раздули из ничего...Китай-не Китай)))
Нормальный каучук не красится, сам таскаю Марину на каучуке черном и никогда не возникало подобных проблем, а уж грешить на сервис УН, уж знаете ли...на мой взгляд, один из самых адекватных, в отличие от многих других марок часов! |
Реанимирую мертвую ветку:)
Улисовский каучук не красит, но следы оставляет! Говорю за себя, у меня при носке с белой-светлой рубашкой при определенных обстоятельствах остаются следы по канту рубашки, но это не краска, а мелкие частички каучука попадающие между нитками, т.е. рубашка, как бы трется об ремешок и собирает частички в местах где они могут задержаться, получается, как бы эффект окрашивания. Такой казус выходит только с рубашками, кофты свитера и тп кежуал не красятся, специально делал фото, но руки так и не дошли выложить. |
Одевать каучук под белую рубашку по моему вообще не в тему.Рубашка требует крокодила или на худой конец браслет,но никак не каучук.
|
Цитата:
|
Как бы имеются белый, синий и черный. Не красит ни один. Особенно белый :D
|
красятся они все, просто это не-заметно...
(думал выставить продать нардины, парочку, но после этих двум тем, понимаю, что только если на вес) |
Моя Марина.
Вложений: 2
Тоже второй ремешок меняю.
|
Есть выход. Носите рубашки с коротким руковом!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |